泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友求助] 院庄村干部苏增喜为民办好事

20231.jpg 20232.jpg 202331.jpg 20233.jpg 20234.jpg 20235.jpg 20236.jpg 20237.jpg 院庄村干部苏增喜为民办好事!我家屋后是有化粪池的,现在污水管网改造,村干部苏增喜以及屋后人家不许施工从路中间给我家铺设污水管道,最后打了12345调解把我家原来的化粪池填埋了改安置化粪池到靠着车库的墙角,放置好化粪池后拖了十几天一直不回填做混凝土地面,是因为我家不同意把屋后种菜的地方起做成水泥地,昨天趁我家不在家偷偷喊人把化粪池又挖出来拖走了.还说昨天上午打了十几个电话我家人没接,下午派出所来了以后村干部也没有翻出拨打录,只有他们下午来人挖的时候打电话通知了我家亲戚,我接到电话赶回来几个村干部都在帮忙挖,一直强调我家不同意把种菜的地方做水泥地所以要挖走,又直接扔石块下去回填,我最后跳坑里去才阻止住了,我想问我家后面这个种菜地方碍到谁家了,是不是老实人就一步一步挨欺负,从铺管道到最后步步都要听后面人家安排才行

村干部这么做有什么目的吧?
回复 支持 1 反对 0

村干部这样做没有任何毛病,管道从路中间走容易压破,沿墙角走是为了保护管道,以后维修管道也不需要挖路了。

apchy 发表于 2023-04-27 14:44
村干部这样做没有任何毛病,管道从路中间走容易压破,沿墙角走是为了保护管道,以后维修管道也不需要挖路了。

这种污水官网改造,村干部应该只是在村民和施工方之间起协调作用吧。具体安装在哪里,也不应该是村干部决定。

看你文字有点不确定,确认下?
图1,应该是你的后院,对面前院,有一块小菜地?
图2,邻居后院是浇起来的,没留菜地?
村里现在是只允许前院留菜地,后院都要浇吗?

看得头晕,是不是我的理解能力有问题?
叙述个事,难道就不能平铺直叙?

江苏话事人 发表于 2023-4-27 16:31
这种污水官网改造,村干部应该只是在村民和施工方之间起协调作用吧。具体安装在哪里,也不应该是村干部决 ...

村干部是村民选的,当然有决定权,你们村干部起的就是协调作用,应该是一个很好的干部。

问题是你那个三十多厘米的墙边菜地 是不是占用集体道路了?  
还有集体道路是不是集体的,他们开挖中间还是开挖边上是使用的权利,再说 开挖边上道路 对你有什么影响?就是心理不平衡?

一路上有你 发表于 2023-4-28 09:45
问题是你那个三十多厘米的墙边菜地 是不是占用集体道路了?  
还有集体道路是不是集体的,他们开挖中间还是 ...

宅基地后面有一米是我家的地方,规定是走路中间开槽布置管网

apchy 发表于 2023-4-28 08:47
村干部是村民选的,当然有决定权,你们村干部起的就是协调作用,应该是一个很好的干部。

确实是好干部带头租用耕地,将耕地更改出租房屋,每年养一群狗子供自己食用