泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泰启善

[集思广益] 【给海陵区旅游局的几句心里话】泰州打造古城旅游是一步好棋,群策群力是大有可为之事

没有高铁的城市,好停车,能停车是关键。

打造苏北工业重镇才是利国利民的好事!
搞一堆假大空的东西有啥用?有几个产生盈利?
无畏就是拔高政绩,资金周转了一边,又有人口袋进账了!:@

泰州加油!淄博可以我们也可以!

光说不练OO1 发表于 2023-4-28 14:19
打造苏北工业重镇才是利国利民的好事!
搞一堆假大空的东西有啥用?有几个产生盈利?
无畏就是拔高政绩, ...

呵呵。京沪高速南的高港城区、海陵城西地区绝对是以前和现在的泰州市区第一工业重镇,但是城建商业医院学校全部一塌糊涂或者严重缺失,结果那边市民全部买房定居药城~周山河片区和城中片区。

海陵冰王子 发表于 2023-4-28 14:07
群策群力,把稻河古街做成扬州的东关街

五巷~涵西南段已经废掉了,大部分全是假古董,没有了原住民和居住功能,只能等涵东街+涵西街北段+工人路北侧一起融合整治提升。

海天星 发表于 2023-4-28 14:52
呵呵。京沪高速南的高港城区、海陵城西地区绝对是以前和现在的泰州市区第一工业重镇,但是城建商业医院学 ...

说你不是老泰州人一点不假,你也不要装了。海陵城西多少工厂都搬走了,以前的城西不繁华吗?城北一百,金鹰,茂业商业不减反增,为什么人口还不断流失?

萧颖 发表于 2023-04-28 14:49
泰州加油!淄博可以我们也可以!

合力,做好当下,创造明天。

海天星 发表于 2023-4-28 14:53
五巷~涵西南段已经废掉了,大部分全是假古董,没有了原住民和居住功能,只能等涵东街+涵西街北段+工人路 ...

以前稻河古街周围多少工厂?现在周围还有工厂吗?商业体增加了,人口还流失了,你说什么原因呢?你这个胡扯大王!

笑不可遏 发表于 2023-4-28 15:00
以前稻河古街周围多少工厂?现在周围还有工厂吗?商业体增加了,人口还流失了,你说什么原因呢?你这个胡 ...

呵呵,有多少工厂?五巷南这边不就是人印厂吗?后来东边工厂搬迁后建了金鹰鹏欣、茂业大型居住社区、东城河北段景区都挺好的呀。家门口的东进路一线更加宜居。