泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友求助] 请问现在泰州市人民医院南院还能做胃镜检查吗?

当天可以做还是必须预约?四人医也可以当天做吗? 谢谢

别去四人医 ,前几天我有点小毛病住院了,隔壁床上的亲戚晚上来电话说的也住院,在四人医做的肠镜出了纰漏,好像出院回家又去住院了,哪没弄好,反正听出来是医生的水平不行,大概就是这个意思
回复 支持 2 反对 0

萧聊聊2006 发表于 2023-04-30 20:45
别去四人医 ,前几天我有点小毛病住院了,隔壁床上的亲戚晚上来电话说的也住院,在四人医做的肠镜出了纰漏,好像出院回家又去住院了,哪没弄好,反正听出来是医生的水平不行,大概就是这个意思

谢谢你

南院目前没有胃肠镜检查。新区检查要预约,运气好当天不忙胃镜当天就可以查到。
现在人民医院胃肠镜检查有个好处就是有小问题当场就帮处理了,比如切息肉不大就门诊开点药吃,息肉大的话就切完收住院。其他医院都是只管检查,发现问题回头再住院做一次。
回复 支持 1 反对 0

jy05 发表于 2023-04-30 21:56
南院目前没有胃肠镜检查。新区检查要预约,运气好当天不忙胃镜当天就可以查到。
现在人民医院胃肠镜检查有个好处就是有小问题当场就帮处理了,比如切息肉不大就门诊开点药吃,息肉大的话就切完收住院。其他医院都是只管检查,发现问题回头再住院做一次。

感谢

多话不说,去扬州。。。。。。。

萧聊聊2006 发表于 2023-4-30 20:45
别去四人医 ,前几天我有点小毛病住院了,隔壁床上的亲戚晚上来电话说的也住院,在四人医做的肠镜出了纰漏 ...

这个医院不招30岁以上的?