泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 老街戏台变成直播土嗨K歌房 给游客留得印象真好哦!

以前表演淮剧京剧蛮好的,与老街仿古建筑也很搭的
回复 支持 1 反对 0

唱江苏民歌  或者梦水乡也好吧 这成了什么了? 土到极致就是潮? 刚陪外地游客坐游船上来逛逛 被吐槽死了 我解释都没话解释

刚被夸了一下凤城河夜景搞的还不错 水面也大很壮观 船上游客好多都拿手机拍 作为泰州人心里还是挺舒服的 结果进老街看到这么个玩意儿说的

海天星 发表于 2023-05-02 19:57
以前表演淮剧京剧蛮好的,与老街仿古建筑也很搭的

就是啊 没戏没表演你就放那儿做个小景观也行啊 这搞得好呢 然后北门出来全是无牌三卡儿 还逆行带客 真的无语

城东东风 发表于 2023-5-2 19:57
唱江苏民歌  或者梦水乡也好吧 这成了什么了? 土到极致就是潮? 刚陪外地游客坐游船上来逛逛 被吐槽死了  ...

是的。选择经典怀旧歌曲的江姗《梦里水乡》、新白娘子传奇中的歌曲《千年等一回》《渡情》就非常好,传唱度高而且与老街桃园景区很搭的。

“淡淡相思都写在脸上,尘尘离别又在背上”、“千年等一回,我无悔啊啊”、“有缘千里来相会、无缘对你受难牵、十年修的共船渡、百年修的共枕眠”……

不晓得《梦里水乡》、《千年等一回》《渡情》,里面歌词有没写错?

泰州扬州两地都带外省游客玩了一下 扬州路上一个三卡儿都没有 景区也没这些土嗨 人气非常高 全部公交线路对外地人免费  早茶店人流量是泰州几倍 一个茱萸湾动物园日接游客七八万 三成基本是泰州口音 不知道泰州动物园一天接了几万人? 好好学学吧真的
回复 支持 2 反对 0

城东东风 发表于 2023-5-2 20:10
泰州扬州两地都带外省游客玩了一下 扬州路上一个三卡儿都没有 景区也没这些土嗨 人气非常高 全部公交线路对 ...

泰州就100多亩的小动物园能和扬州占地700多亩动物园比吗?泰州就这格局。落后惯了不太想动了。反正不少被网上流量吸引过来的外地游客们评价说泰州城建商业道路交通高铁以及城市管理等各类配套太差了,体验感不太好。

又没有那个让你把外地游客带到泰州来,你看不惯的话你也把户口迁到扬州去

城东东风 发表于 2023-05-02 20:00
刚被夸了一下凤城河夜景搞的还不错 水面也大很壮观 船上游客好多都拿手机拍 作为泰州人心里还是挺舒服的 结果进老街看到这么个玩意儿说的

三河公园那里的新通扬运河如果搞成旅游景点会更加震撼,可惜泰州大市无能人或者是资金投资的方向错了