泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

求打离婚财产分割的律师

如题,求打离婚财产分割厉害的律师。最好海陵区这边,免得跑来跑去

财产很多吗

凑合着过吧,离婚干吗?换个也许比现在的更垃圾。

能不离尽量不要离,忍一时风平浪静,退一步海阔天空,我的周围几乎没有从不吵架的夫妻

忍不了了。去年8月份被我在微信账单发现给同一个女人转账转了6万多,包括过年红包、520之类的,解释没感情,只是约炮。9月份在微信电脑端又被我看见和她聊天,都说断了。结果五一当天,又被我在电脑看见两个人4月20几到30号的聊天记录,还帮忙拿快递、买夜宵。我要求看手机微信,他全删了,还是在支付宝看见从去年10月份转账,转了4万多。我怀疑他和这个女人同居,他死不承认。昨天他和我谈的时候,不承认同居,只说是嫖。他自己要求离婚,我现在只想要钱。我傻,以公司法人的身份帮他借了很多钱,让他拿钱去投资了一家公司,到今年年底,那家公司才会有利润。我是在不想自己背着债务,他潇洒快活

从头到晚 发表于 2023-05-05 09:07
忍不了了。去年8月份被我在微信账单发现给同一个女人转账转了6万多,包括过年红包、520之类的,解释没感情,只是约炮。9月份在微信电脑端又被我看见和她聊天,都说断了。结果五一当天,又被我在电脑看见两个人4月20几到30号的聊天记录,还帮忙拿快递、买夜宵。我要求看手机微信,他全删了,还是在支付宝看见从去年10月份转账,转了4万多。我怀疑他和这个女人同居,他死不承认。昨天他和我谈的时候,不承认同居,只说是嫖。他自己要求离婚,我现在只想要钱。我傻,以公司法人的身份帮他借了很多钱,让他拿钱去投资了一家公司,到今年年底,那家公司才会有利润。我是在不想自己背着债务,他潇洒快活

为自己而活

所以为了我和孩子的以后,我一定要拿到我应得的钱!不可能我挨了这么多年,所有的好处都让他一个人享受

大家,有律师推荐吗?

有好点的律师推荐吗?

从头到晚 发表于 2023-5-5 11:25
有好点的律师推荐吗?

我就在律所,像你提到的涉及追讨违背公序良俗的赠与、夫妻关系存续期间的债务分担,都有一定的可操作性。但如果标的额太小,我这边就不建议你找律师了。需要你自己判断了。如果需要详细判断,可以联系我名字