泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凯恩斯888

[网友爆料] 百脑汇疯狂小浩,换电芯电池说是原装欺骗顾客

wyj111 发表于 2023-05-06 13:48
非原装电池都要每天用光电坚持半个月的,估计楼主没高兴这么弄

年底找他弄的,上个月去找他的,他说的新电池就这样,这样就是5个多月了是正常的

冯小晓 发表于 2023-05-12 16:57
你价格还可以说少一点啊,

你还可以在夸大一点,我没有跟你说原装电池,你硬要说原装电池 ,价格我可能记错 ,但是原装这回事我从来没说过,让你回去用下你可以讲行还是不行,不行可以再处理吧  ,就这点钱的事 。重新换个没事吧  ,再不行钱退给你你去别人家换也没事啊  ,关键有问题要沟通吧,一天起码换5个电池 ,都像这样生意早做不下去了  ,我从不害人 骗人,但是我觉得生意做久了遇到的人多了,什么样的人都有 ,有人觉得你好,也有人觉得你不好,没办法的事情。

这次顶老板 明码标价 手艺还是相当不错的

300块换的 价格宰人 用的质量差的电芯 难怪待机时间不长 又舍不得出血给顾客解决问题 换个好电池 只是忽悠顾客来检测 然后跟顾客说没问题 让顾客乖乖回家  顾客直接找市场监督管理局啊 跟这些贩子费什么话啊,

Austin1111 发表于 2023-05-13 21:03
300块换的 价格宰人 用的质量差的电芯 难怪待机时间不长 又舍不得出血给顾客解决问题 换个好电池 只是忽悠顾客来检测 然后跟顾客说没问题 让顾客乖乖回家  顾客直接找市场监督管理局啊 跟这些贩子费什么话啊,

12promax  就以他说的 300换个电池很贵吗  你淘宝京东 搜下看换好多少钱?

疯狂手机维修 发表于 2023-05-13 21:06
12promax  就以他说的 300换个电池很贵吗  你淘宝京东 搜下看换好多少钱?

我家成品电池 用的品胜的 ,换电芯的用的聚信的  ,如果这两个牌子不行,那也没有牌子好了,下次请你有问题直接去售后  。

Austin1111 发表于 2023-05-13 21:03

我家成品电池用的品胜的,泰州品胜经销商,电芯用的聚信的,这两个牌子是行业里除了原装最好的,要是这两个牌子不行 ,那就除了原装都不行,下次你也不要在外面修了,有问题直接去苹果售后。

你看这帖子是我本人发的吗,我有说原装电池吗,我说的新电池。你生意本来就做不下去,又不是一个人两个人和我说你喜欢搞一些小动作,而且当时我去了你和我怎么说的。说新电池就这样。在你眼里所谓的新电池已经用了五个多月了,一插上电就吸电,就是正常的。二次找你的时候你还是这样说,不肯给我换,让我回去继续用,说过段时间就好了。做生意人品最重要,你这样怪不得很多客户河同行都说你不行,

冯小晓 发表于 2023-05-14 08:52
你看这帖子是我本人发的吗,我有说原装电池吗,我说的新电池。你生意本来就做不下去,又不是一个人两个人和我说你喜欢搞一些小动作,而且当时我去了你和我怎么说的。说新电池就这样。在你眼里所谓的新电池已经用了五个多月了,一插上电就吸电,就是正常的。二次找你的时候你还是这样说,不肯给我换,让我回去继续用,说过段时间就好了。做生意人品最重要,你这样怪不得很多客户河同行都说你不行,

我没见我生意差哪里  回复你是因为我想解除误会,不会因为你一两个帖子,就把我弄倒闭了 ,这个帖子不是你发的 ,是你讲的吗?  他有没有夸大 ,我这样跟你说  你现在觉得有问题我也可以给你处理,没多少钱的事 ,我哪第一天做生意,什么事情我不知道,别人跟你说话你在他旁边他肯定顺着你说了 ,什么好多人说我 ,你把这些人指出来 ,我来问我他我怎么了  

冯小晓 发表于 2023-05-14 08:52

你说你来两次 ,你不是老顾客,我不怎么记得你。毕竟天天接触新的人,第二次来的时候你可以跟我说你上次来过的,回家用了还是不行,不是什么不说就走了 ,我以为你才换的,你花了钱,我肯定给你解决问题