泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 二蛋菌

[网友爆料] 中骏这扶手地线是没接吗,没有哪次放扶手不被电的!

海天星 发表于 2023-5-7 20:15
才注册的新号?就直奔此帖而来,几个茂业小号水军太嘚瑟了吧?我从来没在中骏电梯电过,茂业那电梯两边没 ...

盘点泰无聊大网红 海天星(海公公)大太监的三大罪状
1.黑海陵,海陵区到处都是问题都是海陵区自己的问题,到处拱火,极力劈开与大市的关系。
2.黑泰州,什么都是13妹,一天不提浑身难受,外面狗屎都要香三分。
3.双标G,同样的问题在海陵区是一种嘴脸,一旦发生在城南又是另外一副嘴脸。商场综合体只要在海陵区的就是恶踩,只要在高新区的就是暧昧跪舔。
回复 支持 1 反对 0

ztkglg 发表于 2023-5-7 22:19
哪位大神知道中骏负一层的快递超市在哪里?3号门进去左边,下去,只看到天虹超市和车库

负一楼天虹超市旁边出口出来到停车场右拐一直走就到快递点了,要走的远点

海天星 发表于 2023-5-7 19:08
去中骏逛乘坐电梯我一次没没电过,且人家中骏电梯全部装了消防安全的高护栏玻璃扶手,楼层再高也不会担心掉 ...

确实有静电,人家楼主说扶手静电,你扯什么扶手护栏?每个商业的帖子下面都有你,每次都是得踩一个,有意见可以跟商场直接提,每个商场都有客服,一直在网上嘚啵嘚啵各种高谈阔论

我正常坐直升电梯 按按钮被电

imeBoose 发表于 2023-05-07 19:54
中骏注定就是个社区商业!太拉了!位置偏是个硬伤!里面柱子太多,群魔乱舞不会再去了!

多偏的个位置啊?你怕滴住紫禁城,这也偏那也偏的。

li100239650 发表于 2023-05-08 10:27
负一楼天虹超市旁边出口出来到停车场右拐一直走就到快递点了,要走的远点

超市出来右边有三个垂直电梯,就是停车场,向右走一小段是墙,向左拐弯大约5米,再向右一直走到头是吧?大约多少米

ztkglg 发表于 2023-5-8 22:42
超市出来右边有三个垂直电梯,就是停车场,向右走一小段是墙,向左拐弯大约5米,再向右一直走到头是吧? ...

对了,不好意思,忘记那块被封起来了,快递点就在墙后面,现在得从旁边绕过去

li100239650 发表于 2023-05-09 09:43
对了,不好意思,忘记那块被封起来了,快递点就在墙后面,现在得从旁边绕过去

不知道,太不好找了,快递偶尔放那去的,我叫快递员改地址了,哈哈

海天星 发表于 2023-05-07 19:13
路北茂业百货总计8层、路南茂业天地总计5层,从2层以上每层电梯外侧全部没有安装这种消防要求的安全高度的保护栏设施,这种电梯原装本身就矮,一旦客流拥挤从3楼往下看特别害怕掉下去,因为电梯两侧都太矮了没有安全高度保护护栏,不晓得茂业的消防怎么可以通过的呢?

谈到这些你十个劲