泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浪味仙8

[网友爆料] 这个最新的拆迁规划图是真的还是假的啊

南园那边平房,我上初中就叫着要拆迁,现在我孩子都快上初中了

我在抖音上也看到好几个这个拆迁视频了,不晓得真的假的,我觉得老东河剩下的760户都拆了有点不大可能,不现实

亲戚家扬桥口拆迁,亲戚结婚前叫过去谈价钱的,后来亲戚小孩考研的时候终于拆了,正好拆的钱给小孩买房,一家都十分感谢海陵区政府为民办实事。
回复 支持 2 反对 0

只能说有这个计划,具体什么时候实施是个问号,20年内拆了也叫实施了当年的计划。我有朋友在海陵财政负责拆迁款,他说海陵区去年的拆迁款还没到位呢,这个怎么可能拆

╭浓咖啡″ 发表于 2023-05-10 16:03
我在抖音上也看到好几个这个拆迁视频了,不晓得真的假的,我觉得老东河剩下的760户都拆了有点不大可能,不现实

时间问题,我也希望老东河拆
回复 支持 1 反对 0

把酒言初心 发表于 2023-05-10 17:33
时间问题,我也希望老东河拆

大家都希望拆了,今年能拆掉更好,不然拆一半留一半干嘛,不拆的话那么网上发布这个计划干嘛呢,现在好多城市拆迁都是拿房票,拆迁致富的年代早就过去了,之前人家拆迁的早就拿到房子和拆迁款了,政府也没拖欠

sunjin111 发表于 2023-5-10 17:14
亲戚家扬桥口拆迁,亲戚结婚前叫过去谈价钱的,后来亲戚小孩考研的时候终于拆了,正好拆的钱给小孩买房,一 ...

杨桥口拆迁只要是点点大的房子那时非常肥非常好,海陵区拆迁都拆了亏本。

我现在主张 把东环高架路 拔掉再修一遍  

╭浓咖啡″ 发表于 2023-05-10 17:49
大家都希望拆了,今年能拆掉更好,不然拆一半留一半干嘛,不拆的话那么网上发布这个计划干嘛呢,现在好多城市拆迁都是拿房票,拆迁致富的年代早就过去了,之前人家拆迁的早就拿到房子和拆迁款了,政府也没拖欠

桔子水晶后面不是还有几栋楼房吗,估计拆不了

把酒言初心 发表于 2023-05-10 18:12
桔子水晶后面不是还有几栋楼房吗,估计拆不了

图上拆迁范围红线内就只有老东河村和东塘村,其他的好像没有