泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鱼鱼管管

[网友爆料] 苏陈镇干部好大胆子有法不依

你也是个鬼  人家栽点果树有惹你了?
回复 支持 2 反对 0

要永远把党挂在嘴上

违法行为坚决制止。有法不依就是不作为。法律都随着你高兴好了。国家不许种树在农田里.就不可以种.种一棵两棵也就算了.种了十几二十个。要拿出法律依据.拿不出依据就是违法行为。这样下去大家都去种要干部做什么。今天能种树.明天就能建房。今天种下的树.明天拆迁是不是这些树也要给他钱补偿。种下的树长大把周围居民的阳光遮蔽了影响居民生活又怎么处理。损害邻里和睦.违反国家土地管理规定。坚决遏制。还有我举报他肯定是有原因的.不会无缘无故的。凡事都有原因。这个原因我这里不方便说。反正这个事不给我处理好.我肯定依法投诉到底!
回复 支持 0 反对 1

黄一先 发表于 2023-05-15 20:42
邻里不和谐,不要给基层领导扣大帽子,自己田里栽上十来颗树,天不会塌下来,小题大着,为人不耻。村里干部在基层工作也不容易。

来把你家地址给我.我到你家门口也弄个十几个树.反正天不会塌下来。你也别找人处理.大家都很忙的。
回复 支持 1 反对 0

地方反对 发表于 2023-05-16 11:57
你也是个鬼  人家栽点果树有惹你了?

你是个人啊。你住哪里啊。你要是住农村我也到你家大门口弄十几个树栽下。你也别生气。反正我没栽你家里

TTQQ 发表于 2023-05-16 10:03
泰州没海,你一定是住海边的,而且就你一家。管的太宽了。你的生活是有多不如意啊?这边建议你赶快联系五人医

XX听我劝,买张去四川的飞机票,到了之后再去乐山市,那里有个大佛,你让他走,你坐那;

crj1229 发表于 2023-05-15 15:07
虽然对有些干部做法无法认同,但还是建议楼主别乱扣帽子,不是所有的农田都是基本农田,乡下自留地或者民房周围栽树比较常见。

他家离田隔几十个人家呢.而且现在农村不存在自留地这一说.以前自己在自己田里起房子没人管.现在你试试

这是认识几个字呢,在这大书特书,人家在家门口的宅基地种了些果树犯法了?按你说的中国很多农村人都犯法了,很多人喜欢在房前屋后种点果树
回复 支持 1 反对 0

crj1229 发表于 2023-05-15 15:07
虽然对有些干部做法无法认同,但还是建议楼主别乱扣帽子,不是所有的农田都是基本农田,乡下自留地或者民房周围栽树比较常见。

他如果种在自己家门口.后面.关我什么事?你上过小学吗看不懂文字含义吗?

只想吃瓜 发表于 2023-05-16 13:22
这是认识几个字呢,在这大书特书,人家在家门口的宅基地种了些果树犯法了?按你说的中国很多农村人都犯法了,很多人喜欢在房前屋后种点果树

把屎拉你家门口.你也别生气。要和谐.又不是拉你嘴里.多大点事