泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州记忆] 为什么说徐州不如泰州

t6t6t6 发表于 2023-5-19 09:19
名头有啥用,普通百姓要虚的还是实在的?那些好高骛远的虚名有啥意思

跟那傻子有什么说头,一顿操作猛如虎,一看工资2500,好比大公司的文员外表光鲜,工资3000。

aaaaaasd 发表于 2023-5-19 09:22
得,你牛,你说得对,泰州牛逼,泰州无敌,泰州世界第一,徐州人口流失170多万还能建起地铁,泰州流入人 ...

徐州是苏北,省里面有财政转移,省里给的钱,地铁说到底就是个交通工具  有什么大不鸟的,口袋里面钱多才是王道

hyabusa 发表于 2023-5-19 09:22
徐州有矿大,徐州医科大,江苏师范,徐州工程学院,泰州有啥?真是坐井观天夜郎自大.

有学校能当饭吃?徐州人照样流失100多万,背井离乡

徐州有矿大,徐州医科大,江苏师范,徐州工程学院,泰州有啥?真是坐井观天夜郎自大.

嘉兴人家没什么大学,没地铁 没机场  照样吊打徐州,徐州人在嘉兴打工的太多了,经济不行,大学都是给其他城市培养的

笑不可遏 发表于 2023-5-19 09:10
徐州就一个矿大拿得出手把,其他那些渣渣学校再多有啥用,别人省内报考首选还是南京吧。

徐州医科大学、江苏师范大学,挺好!

剔除徐工吧!
苏北四大工学院之尾,看不到晋升的希望!

人民就是江山 发表于 2023-5-19 09:25
徐州是苏北,省里面有财政转移,省里给的钱,地铁说到底就是个交通工具  有什么大不鸟的,口袋里面钱多才 ...

是的哎,地铁就是交通工具,没啥大不了的,那泰州也不要修高铁了嘛,还要拆迁还要赔钱的,干嘛要修呢

2个城市就好比2个人,1个在家烧饭烧菜洗衣做饭水电工啥的样样会干,1个就是挣钱多,谁过的更舒服?泰州离南京那么近,无论坐飞机,上学,看病,肯定首选南京上海啊,三甲医院多有个毛用,你泰州生病会去徐州看吗?人均存款高代表民富,老百姓有钱选择面就广了!

和南通比,和扬州比,和盐城比,现在又和徐州比,泰州人才多啊。

aaaaaasd 发表于 2023-5-19 09:58
是的哎,地铁就是交通工具,没啥大不了的,那泰州也不要修高铁了嘛,还要拆迁还要赔钱的,干嘛要修呢

不建地铁被吐槽,建了地铁一样被人吐槽,去看看南通平时地铁的乘坐人数,还不是一样被人吐槽,一直往里搭钱。