泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 美好的泰古里??

li100239650 发表于 2023-5-20 11:13
我还没看到这句话呢,我们一帮在各个商管公司干了十年二十年招商的不如你呗?你哪个草鸡毛公司?让我开开 ...

等等,下午把规划局批复的泰古里扣除地下停车场的商业面积发给你看。政府数据为准。

开发商心疼啊!赚的钱都在上面了

li100239650 发表于 2023-5-20 10:53
你特么又知道了?万达不授权金通会宣传吗?虽然说现在夭折了,但是万达内部系统已经上线了奥体万达项目知 ...

没开工的商业项目本身就不靠谱。轻资产的又不是万达一家

海天星 发表于 2023-5-20 11:16
等等,下午把规划局批复的泰古里扣除地下停车场的商业面积发给你看。政府数据为准。

从你这句话就看得出来,你也就是个门外汉,还政府数据为准,政府数据只是土地数据和规划预测数据知道吗?竣工后的测绘报告才是准确数据懂吗?跟特么二显一样,还在这犟,我特么在这干的我不知道?

还有,你先回答我两个问题,第一个,泰古里街区的商业范围是哪个区域?这个你搞不清,扯鸡毛面积;第二个,你哪个草鸡毛公司,你招商能力有多强,能让你说这那么狂的话来质疑我们的招商能力?你现在已经上升到人身攻击了,别特么跟我扯其他的犊子

你所有的言论全部建立在各种文件上,对现场实际情况是一无所知,全在纸上谈兵,还头头是道,完全不知道在施工过程中会根据施工情况进行图纸修改和重新报审的流程

li100239650 发表于 2023-05-20 11:21
还有,你先回答我两个问题,第一个,泰古里街区的商业范围是哪个区域?这个你搞不清,扯鸡毛面积;第二个,你哪个草鸡毛公司,你招商能力有多强,能让你说这那么狂的话来质疑我们的招商能力?你现在已经上升到人身攻击了,别特么跟我扯其他的犊子

海天星认为茂业最差,由华润接手,妥妥的泰州第一mall

星空恋曲 发表于 2023-5-20 11:38
海天星认为茂业最差,由华润接手,妥妥的泰州第一mall

他除了从网上找一些零散的信息,然后再搭上一些用地文件,然后就把自己包装的就像是他开发建造的一样,我特么就想不通了,我在这个项目工作的人没他一个闲杂人等清楚自己项目的情况吗?他是哪来的勇气跟我犟的?

li100239650 发表于 2023-5-20 11:19
从你这句话就看得出来,你也就是个门外汉,还政府数据为准,政府数据只是土地数据和规划预测数据知道吗? ...

全程都是你自己在强词夺理,美好泰古里具体商业面积多大在土拍文件都写明的,规划局的批复文件在你们商业体的北侧大牌子写的清清楚楚,想修改难道不需要规划局等批复?

这几天有事不能上线,这几天让他随便蹦达,等我周二上线