泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 摸摸你奖杯

[泰州今日事] 不满物业管控电梯刷卡,靖江业主将其告上法庭!

等候 发表于 2023-05-20 11:38
想不交钱享受服务,迟早要完蛋。

你不要觉得收什么钱都在理,总有一天会收的你吃不消为止

在泰州的姜堰人 发表于 2023-05-20 14:29
物业的人一般都这样说,垃圾物业这个社会毒瘤,迟早要被清掉

我不是物业的人,我是业主,如果没有物业来管理,这个小区将会很快贬值,当然物业不作为另当别论。

于小江 发表于 2023-05-20 18:55
你不要觉得收什么钱都在理,总有一天会收的你吃不消为止

没事,这点钱吃得消。

等候 发表于 2023-05-21 11:31
我不是物业的人,我是业主,如果没有物业来管理,这个小区将会很快贬值,当然物业不作为另当别论。

作为业主,基本没人愿意小区物管失控,拒交物业费根本原因就是物业摆烂。
作为我本人,拒交物业费其实原因很简单,纠正与我家利益相关的违章,至于啥卫生之类,我都懒得去计较。
回复 支持 1 反对 0

电梯急速下降按其他楼层自救 这是哪个专家说的

某宝有门禁卡卖,20的那种万能卡,每天刷三次,一个星期就破解了。

梯控需要安装,加上楼梯口的门禁系统,梯控装了后无关人等上不了楼,也减少了电梯使用磨损频率,同时也节约电费。但是,本楼业主应该可以去每一层,或者可以在紧急状态能按下每一个按键,同时梯控不可以与物业费捆绑

東潤 发表于 2023-8-29 11:02
梯控需要安装,加上楼梯口的门禁系统,梯控装了后无关人等上不了楼,也减少了电梯使用磨损频率,同时也节约 ...

门禁才是阻挡外来人员的设备,梯控实际上剥夺了业主的部分权益。
你想过电梯费用的摊派吗?包括电费、维修、更换。