泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江苏话事人

[泰州今日事] 人民医院新院的个别保安火气够大!

服务上人民医院比不过中医院
回复 支持 1 反对 0

等待希望 发表于 2023-05-25 11:52
人家事业编,肯定火大

人民医院的服务在泰州的口碑不好
回复 支持 1 反对 0

哈哈,引到地库去,让你在下面打圈圈,耗时间。
上次我去医院也是,保安用路障一拦,进来的车直接往地库引,下到地库了,也有很多车乱停,而且有些指示牌根本就是错误指示,我跟着另外一辆车,我们绕了好几个错误方向才又绕到地面上去了。
回复 支持 2 反对 0

保安天天引导大量车辆,估计也是不想浪费时间,说话比较直。如果接人遇到这个情况,直接解释一下,就说是去接病人,接了就走,不就得了。保安也不会不近人情的。再者,接人也可以到底下停车场接啊,如果遇到停车后再上去帮忙拿东西的,住院部北门那里要堵多久哦。
互相体量吧,保安也是为了大多数人的通行便利

一个平头老百姓 发表于 2023-05-25 15:14
哈哈,引到地库去,让你在下面打圈圈,耗时间。
上次我去医院也是,保安用路障一拦,进来的车直接往地库引,下到地库了,也有很多车乱停,而且有些指示牌根本就是错误指示,我跟着另外一辆车,我们绕了好几个错误方向才又绕到地面上去了。

人民医院的地下车库如同迷宫

三棱冰 发表于 2023-05-25 15:19
保安天天引导大量车辆,估计也是不想浪费时间,说话比较直。如果接人遇到这个情况,直接解释一下,就说是去接病人,接了就走,不就得了。保安也不会不近人情的。再者,接人也可以到底下停车场接啊,如果遇到停车后再上去帮忙拿东西的,住院部北门那里要堵多久哦。
互相体量吧,保安也是为了大多数人的通行便利

所以我现场并没有和保安吵,
不过这医院道路上放置的锥桶石墩子太多,反而造成拥堵,尤其是住院部北门那边。
执勤的保安重点工作应该是劝导乱停车的,没有乱停车的,道路自然不会拥堵了。

医院有规定,南门北门之间不通行,要到北门接人就从北门进。

apchy 发表于 2023-5-25 16:11
医院有规定,南门北门之间不通行,要到北门接人就从北门进。

有这说法?上周我还从南门开北门的,没有任何阻挡!

笑不可遏 发表于 2023-5-25 16:14
有这说法?上周我还从南门开北门的,没有任何阻挡!

你是运气好没遇到保安。

apchy 发表于 2023-5-25 16:31
你是运气好没遇到保安。

有保安的,路上很通畅,早上10点,南门进去从东边过去。