泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 金通海棠湾 欺诈销售,设计缺陷,投诉无门,为什么合法维权这么难

关闭 [复制链接]
〆对伱旳依賴ゝ 发表于 2023-05-25 18:15
你平时和狗打交道多了吧

专业打狗队的!

让你们买城南,那么贵还买,当初来我们城北买房就没这么多事了

〆对伱旳依賴ゝ 发表于 2023-05-25 18:14
不心虚,请教下侵犯了第三者利益具体指侵犯了什么

违建属于违法行为,还在争辩什么,别人小偷小摸你就可以抢很行了吗?你的逻辑真可怕!
回复 支持 1 反对 0

笑不可遏 发表于 2023-05-25 19:35
违建属于违法行为,还在争辩什么,别人小偷小摸你就可以抢很行了吗?你的逻辑真可怕!

谢谢您,我们遵纪守法,劳您费心了~祝您生活愉快~天天开心!出门右拐不送

笑不可遏 发表于 2023-05-25 19:35

关键我也没看见你对那些小偷小摸的指手画脚啊。砸外墙封出去不是违建?别急,可能你家也是这么做的是吧。

船. 发表于 2023-05-25 20:15
关键我也没看见你对那些小偷小摸的指手画脚啊。砸外墙封出去不是违建?别急,可能你家也是这么做的是吧。

别神经了,我可没做那韭菜,你去举报呗!

〆对伱旳依賴ゝ 发表于 2023-05-25 18:14
不心虚,请教下侵犯了第三者利益具体指侵犯了什么

我整个回帖没一句实指,因为我对海棠湾不了解!
我就搞不懂,你干嘛硬往自己身上套?
除了心虚,我真的想不出其它原因!
回复 支持 1 反对 0

〆对伱旳依賴ゝ 发表于 2023-05-25 17:22
我请问顶楼侵犯你什么利益了?

民法典273条明确保障了业主对共有部分的权利和义务。该楼没写进小业主房本里的部位,都属于该楼栋全体业主共有,共同享有权利承担义务。至于销售人员如何承诺,哪怕不是金通公司真实意思表示,受骗业主如果留有证据,也可以以表见代理为由,要求金通承担相应的违约责任,或者以欺诈为由要求撤销购房合同,但并不能理所当然就侵占同楼栋业主的合法权益。
回复 支持 3 反对 0

18651048555 发表于 2023-05-25 21:38
民法典273条明确保障了业主对共有部分的权利和义务。该楼没写进小业主房本里的部位,都属于该楼栋全体业主共有,共同享有权利承担义务。至于销售人员如何承诺,哪怕不是金通公司真实意思表示,受骗业主如果留有证据,也可以以表见代理为由,要求金通承担相应的违约责任,或者以欺诈为由要求撤销购房合同,但并不能理所当然就侵占同楼栋业主的合法权益。

我们购买的房子,跟您所指的房子不是一类产品~我们的房子他有公共的露台,那块我们不要的,还有您说的没有写进房本的都属于全体业主所有,那么一梯一户的这一块没有写进房本,怎么就是相应的业主自己使用呢?谢谢您,祝您生活愉快!

辣椒水泡咖啡 发表于 2023-05-25 21:51
我们购买的房子,跟您所指的房子不是一类产品~我们的房子他有公共的露台,那块我们不要的,还有您说的没有写进房本的都属于全体业主所有,那么一梯一户的这一块没有写进房本,怎么就是相应的业主自己使用呢?谢谢您,祝您生活愉快!

一梯一户就是相应的业主专用吗,也是从顶楼到一楼都能用的吧。只不过甲单元不会去乙单元串门罢了
回复 支持 4 反对 0