泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 照妖镜

[网友爆料] 快高考了还在学校旁边开演唱会,最可恶的是居然还封路

你无聊透顶 发表于 2023-5-26 16:34
影响海公公听歌了,以前就说过,高中旁边建体育公园,将来大型赛事,演唱会,会展,对周边交通,噪音环境都 ...

不好意思。不会听他的歌,3万人体育场天天开演唱会?还有你知道处于整个场馆西侧部分的3万人体育场距离省泰中教学楼隔着几条路哪些小区吗?直线距离是多少?全国其他城市的几万人体育场附近都没有学校吗?没事多出去看看再说,真是太low了。

就看看省内其他12个设区市的几万人体育场(含宿迁),附近全部没有学校吗?欢迎评论区或下方跟帖告诉我们。

等于说省内其他12个设区市的几万人体育场附近有学校那是应该的,但是我们泰州省泰中周边就不行坚决抵制还是咋的?这是什么逻辑?

希望弄个高质量演唱会,不要都到周边去听,周杰伦泰州独家演唱会哈哈

等于说省内其他12个设区市的几万人体育场附近有学校那是应该的,但是我们泰州省泰中周边就不行坚决抵制还是咋的?泰州省泰中就应该放在荒郊野外不食人间烟火?这是什么逻辑?

海天星 发表于 2023-05-26 16:40
不好意思。不会听他的歌,3万人体育场天天开演唱会?还有你知道处于整个场馆西侧部分的3万人体育场距离省泰中教学楼隔着几条路哪些小区吗?直线距离是多少?全国其他城市的几万人体育场附近都没有学校吗?没事多出去看看再说,真是太low了。

你先看看封路管控的范围含不含省泰中区域再来放屁

你无聊透顶 发表于 2023-5-26 17:10
你先看看封路管控的范围含不含省泰中区域再来放屁

嘴巴干净点再说话,关于封路地点和时间不满意去和有关部门反映。

海天星 发表于 2023-5-26 17:16
嘴巴干净点再说话,关于封路地点和时间不满意去和有关部门反映。

咋啦,公公你还不让普通市民提意见吗?
回复 支持 1 反对 0

同意楼主意见,明天周六学校放学早,本来到了周六带娃就头疼,堵得水泄不通,这下不更堵
回复 支持 1 反对 0

海天星 发表于 2023-05-26 14:53
路上怎么堵车?高中上学时间是早上7点,放学时间是晚上21:30左右,而大商业早上开门时间是上午10点,打烊时间是晚上22点,根本就不搭嘎。

明天不上晚自习,肯定堵