泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哆唻咪66

[集思广益] 民兴高中部和刁铺高中哪个好

XWWTT 发表于 2023-6-1 16:45
建议:
高港区、高新区非市直初中的学生依次填泰州中学、口岸中学(含地区定向)、二中、三中、民兴
海陵 ...

高中室友是民兴的,听他说民兴还可以

apchy 发表于 2023-06-01 15:05
这样的子弟还需要我来误吗?早就被玩废了啊。

废不废等将来高考了再说

XWWTT 发表于 2023-06-01 16:48
高中室友是民兴的,听他说民兴还可以

民兴高中绝对不错  只不过生源较一般 去年民兴最高分和罗塘差不多  400多个本科 这样的生源  教学质量很好了

XWWTT 发表于 2023-06-01 16:45
建议:
高港区、高新区非市直初中的学生依次填泰州中学、口岸中学(含地区定向)、二中、三中、民兴
海陵、高新区市直初中的学生依次填泰州中学、二中(含地区定向)、口岸中学、三中、民兴
ps:田家炳和寺巷学校不了解,我(高港人)中考时,班主任和家长都说"只考虑泰口刁,考不上刁中就不上了"

谢谢,就是这么填的
回复 支持 1 反对 0

紫色的海 发表于 2023-05-29 15:57
讲个不是内幕的内幕,本科录取人数即是分子,分母即参考人数。分子一定的情况下,把分母变小,一样可以提高录取率,这是一些学校惯用的技量。如何降低分母,自己想吧!

内行啊

橙色记忆 发表于 2023-05-29 13:19
泰中,二中,口中,民兴,刁中,田家炳,最后实验兜底。

早不是实验兜底啦,现在实验比民兴分数高

sanny777 发表于 2023-05-29 19:18
我想问一下这个志愿是全部按高到低填满还是主要填几个,其他都空着?

最好是依次填写

XWWTT 发表于 2023-06-01 16:39
五十岁以下的教师基本上都能普通话授课,有的会泰州方言交流,我高一的有个老师就是海陵的,私下找她问问题会说泰州方言。90年代泰兴农村高中撤并,一批农村教师分流到口中,我高一班主任就是的,他们可能会用泰兴话,不过现在大多数都退居二线或者退休,不过我个人觉得方言听得懂,海陵的同学说他方言难懂,作为高港人我觉得海陵高港泰兴的方言没有相差很多。

我孩子在泰兴中专,三个月就能说泰兴话。

哆唻咪66 发表于 2023-05-30 13:01
刁中是四星级,是第一批次,填的话达线就只能去了,不达线才能被民兴录

是的我弟弟成绩在3中的分数线左右,不知道是填明兴小班还是3中普通班

zjm8 发表于 2023-05-30 14:23
刁中与民兴录取总分之间有100分左右的差距,刁中往年600多分,民兴是500多分,收的分数线也不一样呀

是的我弟弟成绩在3中的分数线左右,不知道是填明兴小班还是3中普通班