泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 换了

[泰州今日事] 咨询:姜堰学校前面的座位的价格

没送过礼,也没收到过区别对待!
成绩不好,又影响别人,被老师安排在某个角落,其实也正常!

如果成绩不好坐在前面,或者跟成绩好的人坐,会被其他同学取笑成“充值哥”的,对孩子其实不太好,所以家长还是不要过多参与,搞坏风气

姜堰的贪腐可想而知!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 支持 1 反对 0

cartoonren 发表于 2023-05-31 08:46
请教一下,1500的酒是什么酒

应该是开玩笑的吧

酒,1500这个价位很尴尬

要是开玩笑就拿海陵区的学校开

自由自在网中游 发表于 2023-06-01 16:44
正常情况都是按高矮排序的

其实越在前面越不好  对孩子以后的视力影响越大  站得高才能看得远

成绩好的孩子老师不会故意刁难

成绩差的 家里条件好一点的   家长也舍得花钱找关系的  即便个子最高  排在第一  也解决不了任何问题  还是成绩差

女儿从幼儿园到高中几乎没送过礼品什么的

在四中读初中的时候  给了几张超市卡  委托在网上结识的陈敏老师帮忙转赠一下孩子的班主任与科任老师
当时他收下了
后来又还给我

孩子有些学科不太强  请他帮忙找同事补课  愿付酬劳
收了
然后又回补了给我

即便现在女儿已经读研
陈老师逢年过节的时候还喊我喝几口  顺便再给我几包好香烟

真的不能一概而论  这个世界还是好人多  他的网名是  封ID也要反洗脑

本不想回复
实在是标题太恶心了

我只是咨询一下,了解一下情况而已

讲个事实,成绩越好的越是送礼,躺平的都是普通人
回复 支持 1 反对 0

个人感觉送礼没多大用,老师也不穷,不至于拿了你几千块就为你家鞠躬尽瘁,顶多刚拿的时候态度好些,给你一个好位置,还有成绩出来提前告诉你,换位思考,大家都是普通人,有人送钱谁会不要,但真正的为了钱去搞学生的应该也不多,就是普通人,你给我,我也要,你不给我,我还是一样的教。
    要说姜堰有没有好老师,有没有,肯定有,我家初中时历史有点差,我就很着急,到学校找历史老师包了个红包,这个老师差点把我推摔倒,最终都没要,而且还和我说,你家孩子成绩这么好,如果是因为历史这个小科目拖后腿上不了姜中,我不是有罪吗?然后每天都把我女儿和几个懒学生叫过去逼着背书,天地良心,人家一分钱没收

我行我素 发表于 2023-6-2 09:51
个人感觉送礼没多大用,老师也不穷,不至于拿了你几千块就为你家鞠躬尽瘁,顶多刚拿的时候态度好些,给 ...

别的老师我也没送,一样对我家很好,特别初中老师,老师肯定也巴不得孩子个个考得好