泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[集思广益] 汪峰皮裤演唱会这回还算成功的原因分析,泰州对比洛阳

一树菩提91 发表于 2023-06-02 08:40
评价还算客观 不要喷  还有这次中老年居多

中老年居多?这样说的话张信哲的演唱会中年人不要太多哦全是当年听磁带,现在基本财富自由的人

头像被屏蔽

为什么要看演唱会?真的欣赏不来。嘈杂,混乱,黑压压的人群,看着就烦。还有那些所谓的歌迷,从小就觉得那些人是脑缺,安安静静的看场电影不行吗?

我支持你,但是估计你会被喷,这个论坛上有一群SB专门黑TZ的人,他们爱举的例子就是盐城和洛阳

tzdl1 发表于 2023-6-2 15:44
为什么要看演唱会?真的欣赏不来。嘈杂,混乱,黑压压的人群,看着就烦。还有那些所谓的歌迷,从小就觉得那 ...

你为何又要看电影?在家看电视或者手机观看多好,何必赶热潮?你不喜欢不代表别人也不喜欢,你的想法代表不了别人,奇葩思维。

tzdl1 发表于 2023-6-2 15:46
我支持你,但是估计你会被喷,这个论坛上有一群SB专门黑TZ的人,他们爱举的例子就是盐城和洛阳

洛阳市区那是全方位碾压泰州市区……多出去走走吧

海天星 发表于 2023-06-02 15:50
你为何又要看电影?在家看电视或者手机观看多好,何必赶热潮?你不喜欢不代表别人也不喜欢,你的想法代表不了别人,奇葩思维。

麻痹的,看电影没有人吵。我也没骂看音乐会的,沙比

海天星 发表于 2023-06-02 15:51

你是不是脑子有问题?你跑的地方能有我多?

海天星 发表于 2023-06-02 15:51

洛阳就是因为穷,演唱会才没多少人看的

海天星 发表于 2023-06-01 17:57
泰州3万人座位的体育场,扣除大舞台后侧部分无法安排座位观看席,其他区域座位基本满座+舞台前方内场大量临时座位,上座率2万~2.5万人之间妥妥的。

你是真的啥都不懂哎  10个人有9个人的票都是不花钱的  就算有也是一开始几十买看着玩的  看个电影还要历史呢  国缘这个根本不是买酒送票  跟1号苏酒不同