泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 城东东风

[泰州今日事] 城北街区再迎大拆 花园新村拆迁改造已确定近期实施

海天星 发表于 2023-06-01 19:55
为何要去大市城南买房?我们海陵区城南街道的美好上郡、城东街道的鹏欣尚誉中骏等海陵区自己二附学区房不是很好吗?

买哪儿还是要看自身的能力吧 哪是想买哪儿就能买哪儿的

头像被屏蔽
回复 支持 4 反对 0

城东东风 发表于 2023-6-1 20:02
买哪儿还是要看自身的能力吧 哪是想买哪儿就能买哪儿的

这是针对某些人言论说的,我们海陵区二附学区所在很多住宅小区也是很好的选择。

海天星 发表于 2023-06-01 19:55
为何要去大市城南买房?我们海陵区城南街道的美好上郡、城东街道的鹏欣尚誉中骏等海陵区自己二附学区房不是很好吗?

我提大市了吗?你现在被大家骂傻了开始玩声东击西了吧.我劝你别出声.出来就是讨骂.
回复 支持 3 反对 0

我原来在花园新村有套独立产权09年20万卖了,早知道不卖了,如果当初卖的不是这套,这次我真的发了,房子我肯定不要了,拿个大几十万现金存进帐户,也算是一次小小的飞跃,世事难料
回复 支持 1 反对 0

不得志的流氓 发表于 2023-06-01 22:23
我原来在花园新村有套独立产权09年20万卖了,早知道不卖了,如果当初卖的不是这套,这次我真的发了,房子我肯定不要了,拿个大几十万现金存进帐户,也算是一次小小的飞跃,世事难料

可惜了 不然是个套现的好机会

泰正仙子 发表于 2023-6-1 21:53
我提大市了吗?你现在被大家骂傻了开始玩声东击西了吧.我劝你别出声.出来就是讨骂.

你才声东击西,你们这些城南地域黑连自己海陵区城南街道都做不得的,还好意思说。

2015-2017同样的表,政府网站答复内容:2017年老东河分4个地块全部拆掉,现在2023年都已下来一半了,老东河在市区或者全市范围内,真找不到第二条这么脏乱差的河道了,不拆可以但也应该把河道整治干净吧。路就更不敢有要求了,难道海陵区政府里面就没有一个老泰州领导了吗?真不知道泰州现在还有这么差的地方?但凡真的弄一次四不两直,下沉调研,真的只要一次,就一次,只要看看现状,就应该知道下面要做哪样的工作!
回复 支持 4 反对 0

城南白马 发表于 2023-06-01 19:35
鹏欣海阳湾是真的好,特别是靠西边,靠河边的。不是开玩笑的。

兄弟,看你骨骼惊奇,就知道你镇得住,地段非常好,出门什里都有!
回复 支持 1 反对 0

不得志的流氓 发表于 2023-06-01 22:23

这都是命