泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: imeBoose

[网友爆料] 东进路大润发超市来了

星空恋曲 发表于 2023-06-06 20:29
海大人的心理落差很大

麻烦把称呼改下.大人是被阎之前.跟大家的称呼要一致
回复 支持 2 反对 0

兴化第一帅 发表于 2023-06-06 20:38
路北茂业百货的宏信龙超市面积多大啊?有谁知道的

好像是1500平还是3000平的,忘了
回复 支持 1 反对 0

兴化第一帅 发表于 2023-06-06 20:38
路北茂业百货的宏信龙超市面积多大啊?有谁知道的

好像是1千5还是3千平的,忘了
回复 支持 1 反对 0

海公公这个人我不作太多评论,但有一点,不管网友怎么骂他,埋汰他,我未见过海公公骂过人,不像有的人出口成脏。每个人对一件事均可发表自己的看法,这是法律赋予的权利,如果我的评论给有些人带来不快,请无视。
回复 支持 11 反对 1

头像被屏蔽
回复 支持 4 反对 0

等候 发表于 2023-06-06 21:01
海公公这个人我不作太多评论,但有一点,不管网友怎么骂他,埋汰他,我未见过海公公骂过人,不像有的人出口成脏。每个人对一件事均可发表自己的看法,这是法律赋予的权利,如果我的评论给有些人带来不快,请无视。

海公公的大号不能封.所以不骂人.这就是他的底线.但他会用小号煽风点火.或者问他城南某团队借个号发表言论.表面那个人号40級.其实就是和他一路货色.你说呢

等候 发表于 2023-06-06 21:01

海公公坏事做了,目的达到了!至于他骂不骂人只是后话了!!一天到晚诋毁茂业,你让人家商家怎么活?如果你是商家,海公公一天到晚诋毁你开的店,你还会觉得他脾气好吗?

太好了,茂业的大润发开始装修了

海天星 发表于 2023-06-06 19:53
泰州茂业本地商管运营团队的眼界能力财力和无锡太原的比?之前路北茂业百货负一层又不是没搞过美食街?那就是一塌糊涂不忍直视

泰州茂业天地的负一层动线布局参照太原,又有大润发加持人气,小吃街会好的

可以,刚好食堂饭卡可以来消费,不用跑到南边了
回复 支持 3 反对 0