泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zyfcl19688

[网友爆料] 大润发正式入驻茂天地,目前正在装修中

泰正仙子 发表于 2023-6-7 19:39
对.是的.说了这么多我们的期盼是早点开.方便大家生活便利以及城北变的越来越好.你的期盼和海公公的期盼是 ...

当然是期待大润发精品超市茂业天地店快点盛大开业,茂业去年就宣传了,期待早日装修完毕圆梦最迟今年底盛大开业。

永辉超市泰州万达店闭店后,鹏泰超市接档后装修大约3个月,大润发精品超市入驻茂业天地如果从本月进场装修,我们给一个4个月的装修时间,算下来也大约10月份盛大开业,届时再看哦

海天星 发表于 2023-06-07 19:53
当然是期待大润发精品超市茂业天地店快点盛大开业,茂业去年就宣传了,期待早日装修完毕圆梦最迟今年底盛大开业。

反驳你的时候.现在学会表里不一了.看看你的帖子.抖音:明天的明天.里面黑茂业的还少吗?你现在说期盼!.大家会信吗?人都要为自己做过的事负责.你公公的称呼可不是白来的.自求多福吧
回复 支持 3 反对 0

海天星 发表于 2023-06-07 19:55
永辉超市泰州万达店闭店后,鹏泰超市接档后装修大约3个月,大润发精品超市入驻茂业天地如果从本月进场装修,我们给一个4个月的装修时间,算下来也大约10月份盛大开业,届时再看哦

装修哪怕再慢.只要开业大家都欢迎.你这说法还是咒开业不起来.和你上个贴说的表里不一.你现在还是要反思大家为什么都不喜欢你.我也送你个自求多福.
回复 支持 3 反对 0

海公公活的也真够累的,大润发精品店到时开业,海公公又来找茬了:茂业大润发没有梅兰路大润发大气开阔

海天星 发表于 2023-06-07 19:55

是你给4个月时间?等于茂业老总和大润发装修进度都要听你的是吧海公公你算老几啊

不是吧,切换小号也注意一点啊

icechiang 发表于 2023-06-07 20:47
不是吧,切换小号也注意一点啊

你这么想给海公公洗白.你是他的小号还是她的那个啥?你把大家骂她的都归于她的小号.慢慢统计吧.
回复 支持 2 反对 0

imeBoose 发表于 2023-06-07 17:07
希望海公公帮中骏世界城招商运营,中骏世界城需要海公公鼎力相助哦。把太二,绿茶,辛香汇,哥老官,海底捞,优衣库,无印良品全部招来!海公公,看好你的中骏世界城哦!

海天星曾经提议让辛香汇、胖哥俩、水天堂搬到中骏世界城
回复 支持 1 反对 0

来个M会员店
回复 支持 2 反对 0