泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东城之滨

[泰州今日事] 高考期间鞭炮放得太多了,有关部门为考生也应该费点心

今天早上城西除5点多很远有一会儿鞭炮声外,其余时间再没听到,不知道是不是有关部门开始重视管理了?

六点多一点又是城西地区在放,响声很大,足以炸醒很多人,包括考生。三天高考,第一天四点多,第二天五点多,第三天六点多,五点多放的好象西边很远。如果考生这几天住在城西,肯定会受影响。

语文考完了啊,这时候放炮干啥,没听说文曲星会英语和数理化啊

这些人真是特别**,成绩没出来放的哪门子鞭炮

东城之滨 发表于 2023-6-9 06:12
六点多一点又是城西地区在放,响声很大,足以炸醒很多人,包括考生。三天高考,第一天四点多,第二天五点多 ...

夜里不睡觉,专门为鞭炮燃放时间卡点?
为发这个帖子,三夜不睡觉,也够敬业的!
高产作家就是这样刷出来的?
话说,我可没听到一点鞭炮声,应该不是我一个人吧!

光说不练OO1 发表于 2023-06-09 09:52
夜里不睡觉,专门为鞭炮燃放时间卡点?
为发这个帖子,三夜不睡觉,也够敬业的!
高产作家就是这样刷出来的?
话说,我可没听到一点鞭炮声,应该不是我一个人吧!

你什么时候看到不睡觉的,早上五点钟醒不正常吗?四点多被炸醒。说话动动眼晴,动动脑子。放那么多鞭炮听不见,建议去五官科看看。

东城之滨 发表于 2023-6-9 13:55
你什么时候看到不睡觉的,早上五点钟醒不正常吗?四点多被炸醒。说话动动眼晴,动动脑子。放那么多鞭炮听 ...

就算第一天被炸醒,第二三天,你就不能关窗睡觉?
人家小孩十二年努力,指望的一次高考,被你在这里说三道四!
请斗香、放鞭炮,代表着人家对高考的良好祝愿,你不信,但你无资格在这里横加指责!
刚才顺便去咨询了一下五官科医生,人家说:我没啥问题;你可能存在神经衰弱!
对别人多点容忍,会延年益寿!

光说不练OO1 发表于 2023-06-09 14:10
就算第一天被炸醒,第二三天,你就不能关窗睡觉?
人家小孩十二年努力,指望的一次高考,被你在这里说三道四!
请斗香、放鞭炮,代表着人家对高考的良好祝愿,你不信,但你无资格在这里横加指责!
刚才顺便去咨询了一下五官科医生,人家说:我没啥问题;你可能存在神经衰弱!
对别人多点容忍,会延年益寿!

个人做什么要考虑他人,不能只顾自己自私,不是城西的地方要高考,其它地方也有考生要高考,自己怎么做无所谓,不能影响他人。四五点钟放鞭炮是不是太过分的,我们五点钟起床了,考生还在休息。如果不是禁放,放了也没办法。平时城西就是肆无忌惮的放,没人管,那也算了。关系到考生一生,关系到一个家庭重要时刻的高考期间放得更欢,还是没人管,不仅让政府的禁令成为一纸空文,还严重影响考生休息,城西地区的街道、社区、公安尽到责任了吗?城东城北城中高考期间基本听不到,非禁放区的通扬河北也很少有人放,就城西地区放得欢。
回复 支持 1 反对 0

社会上真是什么人都有,政府城区禁放鞭炮,自己非要放,才不管影响不影响他人。一些养狗人,狗在路上拉屎管也不管,现在路上狗屎到处是的。一些人不管什么好灯绿灯,骑车乱闯,自己作死,也不管撞不撞到别人。高考你自己作法只要不影响他人,随便怎么作,自己求心里安慰,半夜放鞭炮,根本不管别人,估计这些人家里的考生不住家里,所以才半夜放鞭炮的。什么人都有,就是这社会,但绝大多数人还是为他人着想的。
回复 支持 1 反对 0

放鞭炮的,估计自家小孩现在不住那个区域,损人利己还振振有词,自私自利,自己图个心理安慰,菩萨不会保佑这种人!