泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东城之滨

[泰州今日事] 海陵区近期建设的一些工程非常好,和过去真不一样

有事你就找我 发表于 2023-06-12 08:02
你说的到好,为什么打室不能把钱给海陵区自己搞啊。

海陵区没有能力建大型公园,特别是建公园的这家公司特别差劲。

海陵区基建起来了,到是感觉没有以前热闹了
回复 支持 1 反对 0

蓝色的云 发表于 2023-06-12 06:23
别着急夸看看前些年修的路,特别是城东这片基本每条路都有凹陷,一些不熟悉路况的经常起飞(至少两轮离地)

几年前海陵区修的路都非常差劲,网上不知说过多少次了,象森园路和春兰路都是大市重修过的。但近几年进步看得见,路的质量可以了,档次也提高了。象智堡路、扬辉路、运辉路质量可以,这次修的伟光路.新村路做工和以前完全不一样,做得精细,特别是二座桥很有档次,这是海陵区以前从没有过的。可能和新领导上任有关,宁可少做一项工程,要做一项成一项,做一项新工程,就应该为城市形象增光,不要象所谓的青年体育公园一样,粗制滥造,做得太多城市还是破破烂烂。

东城之滨 发表于 2023-6-12 09:31
几年前海陵区修的路都非常差劲,网上不知说过多少次了,象森园路和春兰路都是大市重修过的。但近几年进步 ...

别的不说,迎宾路重修了几次,春晖路到春兰路段好多个塌陷

东城之滨 发表于 2023-6-12 09:20
海陵区没有能力建大型公园,特别是建公园的这家公司特别差劲。

是广厦绿化物业公司,海陵区一些市政景点项目,都是这家工作负责

有事你就找我 发表于 2023-6-12 08:02
你说的到好,为什么打室不能把钱给海陵区自己搞啊。

海陵区的东南西北中不就是海陵区自主建设?大市仅负责帮海陵区修建城市主干道,海陵区城建区面积太大,很多地方也管不过来,属于人少事多的感觉。

蓝色的云 发表于 2023-06-12 10:25
别的不说,迎宾路重修了几次,春晖路到春兰路段好多个塌陷

以前的就不要说了,我以前发过不知多条这种道路差的帖子,这是第一条说好的帖子,还是要向前看。

海天星 发表于 2023-06-12 10:30
是广厦绿化物业公司,海陵区一些市政景点项目,都是这家工作负责

知道是这家公司,还是不要说得太直接了。大型城市公园应该由专业园林建设的单位来做,连市里负责的稻河景观改造都是苏南的工程队做的,这种单位能建一个好的大型城市公园就怪了。

东城之滨 发表于 2023-6-12 10:50
以前的就不要说了,我以前发过不知多条这种道路差的帖子,这是第一条说好的帖子,还是要向前看。

不要说了?没几年呢,看看你说的好的道路再过几年的情况吧,别急着表扬

蓝色的云 发表于 2023-06-12 10:58
不要说了?没几年呢,看看你说的好的道路再过几年的情况吧,别急着表扬

智堡路已经开通一段时间,路还不错,还有二座桥也很好。海陵区以前修的路,用的话一年就坏,不用的话二年晒坏。智堡路那三条路开通已差不多有二年了,还好好的。伟光路、新通路以做工上看就不错,质量能保证。
回复 支持 1 反对 0