泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 尊敬的市领导

尊敬的领导,梁徐街道葛联社区八组十五号张汉勤同志,曾是一名优秀的党员 效力于东南军区杭州部队一名炮兵,退役后在梁徐派出所放过联防队员后在本村当会计,就这样一个老实本分的老百姓,今天为了维护自己宅基地不被侵犯被我村村名圣秀平用木棍进行殴打,导致左手骨裂,当时辖区派出所也出过警,邻居家有监控可以看到这样一个恶霸怎么样对一个忠心于国家的老百姓经行殴打的,今天举报此事是想问问领导,一个宅基地也就是一个户口怎样可以建两处房屋的,而第二处房屋有没有合法手续,然而我也问过村干部 ,第二处房屋建成以来,已对此人经行教导批评 让此人将原宅基地拆除,多年一直未行动,对村干部的言语是为空气,就这样一个自私自利的人 为什么形如虚实,视法律而不顾,今天本人实名举报 也不怕邪恶势力 不怕被人恐吓殴打,请领导给我一个说法,如再这样下去没说法 本人将去南京举报信访,天下太平 一片祥和 总有一个给老百姓说法的地方吧。

要申到什么时候?

能做到这一步肯定得到某些领导的保护,现在的平头老百姓根本做不了的
回复 支持 1 反对 0

光说不练OO1 发表于 2023-6-13 13:07
你这话,挑战了国家司法系统,泰无聊为何不审核?封禁?

人家说的是老实话,你无须瞎咋呼。

apchy 发表于 2023-6-13 14:27
人家说的是老实话,你无须瞎咋呼。

国家司法的尊严,绝不容许任何一个屁民的肆意妄为!
我不知道泰无聊整天审核、封禁,都是至于什么原则?:@

光说不练OO1 发表于 2023-6-13 14:41
国家司法的尊严,绝不容许任何一个屁民的肆意妄为!
我不知道泰无聊整天审核、封禁,都是至于什么原则? ...

你真幽默

啥幽默啊!
我是经常被审核,经常审核不过关!
我也没违背国家法律法规,从不挑战任何政府机构的权威!
究竟泰无聊的审核依据是啥?

那个帖子好像被封禁了!
司法的尊严真不能挑战!

光说不练OO1 发表于 2023-6-13 16:13
那个帖子好像被封禁了!
司法的尊严真不能挑战!

谁也没有去挑战你所谓的尊严,你这样说是无节制的上纲上线。确实有没权无势的人在法律面前一点尊严都没有,比如若干的人手拿法院判决书却无法拿到应该得到的钱(俗称法律白条)你又怎么解释?

apchy 发表于 2023-6-13 16:18
谁也没有去挑战你所谓的尊严,你这样说是无节制的上纲上线。确实有没权无势的人在法律面前一点尊严都没有 ...

我对这无兴趣!
我只关心泰无聊审核、封禁的原则?
我啥也没违背,为何经常被审核、封禁?