泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东城之滨

[网友爆料] 青年北路口奇葩路口奇葩设计,绿化阻挡视线出事故,市住建部门赶紧改进

现在想起来真有些后怕,其实我有一天走这个路口时没有停下伸头看一下,有一辆车从我身边疾驰而过,吓了我一跳,麻木神很多。以后每次我都停下来,一定确认没有车右转过来才敢过,这习惯让我避免了前天的事故。
右转出事故自己感同身受,我老婆就被一辆右转车辆撞了,还好戴了头盔,但也断了一根骨头,住院住了二次手术,二年了现在医生只肯开汽车,不让开电动车,生活很不方便。另外二次我都看到右转车辆过来,后面车被撞了,特别那一次在新人民医院那里,一个小伙子被撞严重,到现在都有阴影。
右转车辆特别容易出事故,除自己亲眼所见外,还看到好几次发生了的事故。象其他路没有青年路阻档视线的情况,何况这种二边看不见的呢?
官僚不能太冷血了,你们职责范围内很简单的一件小事,说不定就能挽救生命。这个星期没有回复,将直接向新华日报和省长信箱投诉,希望早日消除这个大隐患。

人命关天的大事,市住建部门不能装聋作哑。以前的小事都能及时回复,现在视而不见。

东城之滨 发表于 2023-06-14 10:38
会一直顶到答复为止。

支持你

过了这个星期直接向省长信箱反映,发泰州市长信箱连部门都瞎转。

市建设部门对这种人命关天,很好解决的问题装聋作哑,不回复不解决,是不是太冷血了?

这种人命关天的大事也不闻不问,直接向省长信箱反咉了。

已经向省长信箱反映了。这种人命关天的大事,住建部门、建设单位不闻不问,装聋作哑,十分恶劣。

这些路口实在太危险了,如果到路口双方都不减速的话,很容易发生事故,我估计肯定不止仅仅一起事故。

神经病把,一大早的,这么小的树能挡着大车视线?事故的主要原因是机动车右拐未减速,未确保安全的情况下盲目右拐,树去掉了这样的情况就不发生拉?这是大车司机的行车意识问题,你看省长会不会理神经病!