泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sxj1987

[泰州今日事] 大泰州亡命之徒就是多

现在不要命的太多了,每天都看到很惊险的,特别是一些戴安全帽的打工的、开三轮的,没有不闯红灯的,好象都是工夫很忙似的,这些人既可怜又可嫌的,出了事那个可怜样,自己责任大又没钱。每天医院骨科都有这种人去。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

不是有规定斑马线有电动车或者行人,汽车要停车让行吗?为啥楼主没有?
回复 支持 0 反对 1

crazy 发表于 2023-6-15 01:54
不是有规定斑马线有电动车或者行人,汽车要停车让行吗?为啥楼主没有?

斑马线停车让行,是让行人!不是电动车!
再说,那是电动车吗?按国标来说,属于电摩了,妥妥的机动车。

crazy 发表于 2023-6-15 01:54

那是指没有红绿灯的路口,你有驾照吗?

红烧牛肉面 发表于 2023-6-14 16:44
不懂就问,过斑马线的时候,机动车要不要减速

这速度了,还要怎么减?!正如叔叔那句“疏于观察”的包治百病的灵药,不知道坑害了多少人。:@

正是因为有和稀泥的存在!这种乱象才有恃无恐!

tzfenfly 发表于 2023-06-15 09:30
斑马线停车让行,是让行人!不是电动车!
再说,那是电动车吗?按国标来说,属于电摩了,妥妥的机动车。

请问国标电动车最高时速是25码是吧!他妈的我自行车都不止25码

crazy 发表于 2023-06-15 01:54

麻木神太多,这位就是一个。斑马线让的是行人,不是非机动车和电动车。而且非机动车和电动车如果走斑马线必须下车推行,斑马线是给人走的,不是让非机动车和两轮电动车骑行的。
回复 支持 2 反对 0

电瓶车闯红灯,就不要怪汽车没减速。骑电动车的不要把自己的命让汽车把握。这次你成功闯灯成功,不代表每次都是这么幸运的。常在河边走,哪有不湿鞋的。