泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东城之滨

[网友爆料] 城西地区高考中考期间大放鞭炮,打了谁的脸

东城之滨 发表于 2023-06-16 16:01
搞笑是搞笑,不怎么影响他人。
禁放区在中高考期间大放,政府的脸面何

不会自己没本事,也不希望别人家好。我现在没家人参加中高考,别人家考好,为人家高兴。咱老百姓孩子最好的出路就是考上一个好学校,找一个好工作,现在亲戚朋友就有很多这样的。

东城之滨 发表于 2023-6-16 16:06
你有什么资格让我闭嘴,你只要发表些有素质的言论,尽管说。自己不知什么货色让我闭嘴。

整个泰无聊像你这样的奇葩也很少,人家就放了鞭炮,连续发了两个帖子谴责!
人与人之间,就不能多点容忍?
谁夜里无聊起来放鞭炮啊?也许你这种人会干这种事!
说实在的,夜里三四点,鞭炮想把我震醒,基本是不可能的事!
我不知道你是替中高考生担忧?还是由于干扰了你的睡眠?
神经衰弱就关窗户睡觉!
没钱置办隔音窗户,泰无聊众筹也未尝不可!
保重,别让鞭炮轰短了你的寿辰!

光说不练OO1 发表于 2023-06-16 16:17
整个泰无聊像你这样的奇葩也很少,人家就放了鞭炮,连续发了两个帖子谴责!
神经衰弱就关窗户睡觉!

你这种没素质的,说的人话吗?不说人话的,最后自己没个好结果,身边的例子已经证明过了。
回复 支持 1 反对 0

东城之滨 发表于 2023-6-16 16:23
你这种没素质的,说的人话吗?不说人话的,最后自己没个好结果,身边的例子已经证明过了。

没素质的正是你自己!
去翻翻自己前面说过的话,诅咒我家“可能连参加高考的都没有。”
还好没被你说中!
你这种人就是欠打脸!
哈哈哈!

光说不练OO1 发表于 2023-06-16 16:17
神经衰弱就关窗户睡觉!

禁放是政府早就规定的,不是我想出来的。
有规定了就应该执行,不要尽做刁头,也要为他人考虑。
中高考期间为考生创造一个安静的环境,也就几天时间,只要有点素质的人都会注意,只有自私自利的人才什么也不管。
城西地区管理者也应该尽些责任,平时放任不管就算了,中高考期间怎么也不管,不能让政府的规定成一纸空文。

不会象你这样没素质,只是说你,没有说你的家人,你去翻翻,连这都理解不了,还好意思说。

刚刚四点多,桂语印月那边放烟花,持续好久

吾思你 发表于 2023-06-16 16:54
刚刚四点多,桂语印月那边放烟花,持续好久

象这样风气如果任其发展下去,以后的中高考期间非得象未禁放前的春节期间一样,考生想找个安静的地方休息都没有了,没有充足的睡眠怎么去好好考试?难道一些喷子的家里的考生个个都是学霸?

今天早上5点多也听到鞭炮声,这些人是疯了么!神经病

今天安静多了,只听到零星的几次,不知什么原因?