泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海天星

[网友爆料] 海陵区 : 十胜古街区惊现“大伤疤”……

泰州的guan员就是写曹鸡毛
回复 支持 2 反对 0

本来拍照好地方,现在空调室外机和管线非要装这里吗?太可惜恶心

海天星 发表于 2023-6-17 10:13
本来拍照好地方,现在空调室外机和管线非要装这里吗?太可惜恶心

海大人说的对,这些空调搞在外面太难看,影响游客拍照,上次去故宫也有不少空调在外面,一下子就没有游玩的心情了,太差了,望海大人能够给皇上提提意见,把空调都拆了吧!
回复 支持 1 反对 0

公公最棒 发表于 2023-6-17 10:18
海大人说的对,这些空调搞在外面太难看,影响游客拍照,上次去故宫也有不少空调在外面,一下子就没有游玩 ...

你不要发神经,本来说的就是事实,空调室外机和管线难道房屋其他部位就不能装?非要装这里?真的太难看,浪费一个在这里拍照留念打卡点。

海天星 发表于 2023-6-17 10:32
你不要发神经,本来说的就是事实,空调室外机和管线难道房屋其他部位就不能装?非要装这里?真的太难看, ...

海大人是你先发神经的,不能由于他这海陵区的你就使命黑吧,故宫空调也是装外面的啊,你给皇上说说吧!

公公最棒 发表于 2023-06-17 10:47
海大人是你先发神经的,不能由于他这海陵区的你就使命黑吧,故宫空调也是装外面的啊,你给皇上说说吧!

呵呵.不愧为公公.叫公公晚上拖个梦给爱新觉罗.人家上辈子姓苏.海陵区区政府会给你面子的

朱林在 发表于 2023-6-17 10:54
呵呵.不愧为公公.叫公公晚上拖个梦给爱新觉罗.人家上辈子姓苏.海陵区区政府会给你面子的

公公是对大太监的尊称,小太监还没资格叫公公!

头像被屏蔽

啥时把“精致城建”落实到实处就好了,我们领导家里是不是空调和各类管线也这样瞎装?完全不要形象?说到底还是对我们海陵没有太深的感情嘛,想着难过。

海天星 发表于 2023-6-17 11:12
啥时把“精致城建”落实到实处就好了,我们领导家里是不是空调和各类管线也这样瞎装?完全不要形象?说到底 ...

海陵区本地人对海陵区的感情都不深,不得不承认还是兴化陶庄的老乡对海陵区感情深,海大人给你点赞!