泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 你行你上

[泰州今日事] 2亿元支持!事关泰州这个重大民生工程

证明人民医院生意好啊,老百姓投资的项目。

环太平洋 发表于 2023-6-19 13:34
别好的不学,学海公公好高骛远,眼高手低,你可以向市政府去建议,在泰无聊发表高论领导看不到,如果你的 ...

城西地区也能有一家三级公办综合医院的最基本配置,这叫好高骛远?你的眼光才多么low?要是你当海陵区负责人,这一世都搞不好了。呵呵!

海天星 发表于 2023-06-19 14:11
城西地区也能有一家三级公办综合医院的最基本配置,这叫好高骛远?你的眼光才多么low?要是你当海陵区负责人,这一世都搞不好了。呵呵!

别在这说空话屁话,有本事向政府建议搞成了,在这吹牛皮你以为你谁呀,你一个成天搞地域黑的信你就是脑子进水了

海天星 发表于 2023-6-19 14:11
城西地区也能有一家三级公办综合医院的最基本配置,这叫好高骛远?你的眼光才多么low?要是你当海陵区负 ...

海大人说的对,城西不光要有三甲医院,还要有高铁站,大盒子,学区,高校,还要建立5A风景区,麻烦找皇上从国库多拨点银子阿!

不是已经规划好了在建了吗?新增加的投资钱是用来增加内部设备的?希望不要有人贪污,希望泰州可以有更强的医疗科研和医学教育,让医药高新区更加医药!

环太平洋 发表于 2023-06-19 13:34
别好的不学,学海公公好高骛远,眼高手低,你可以向市政府去建议,在泰无聊发表高论领导看不到,如果你的建议被采纳城西人民会感谢你,说再多空话没有鸟用

“四人医离城西近”这种莫名其妙的话都说的出来,你和海公公也是卧龙凤雏了。

阜通门游侠 发表于 2023-06-19 19:40
“四人医离城西近”这种莫名其妙的话都说的出来,你和海公公也是卧龙凤雏了。

第四人民医院属城北街道,城北街道西紧挨着城西街道,你和海公公才是卧龙凤雏,忘了告诉你,海公公的名我起的,从枕水到泰无聊,六、七年了,他的人品我比你清楚

海天星 发表于 2023-06-18 10:57
希望我们海陵区的四人医也能在城西地区新建大型医院建筑楼,成立四人医西院区,与东院区一起申报泰州主城区第2家三甲综合医院惠及自己的城北城西和江都东部乡镇广大人民群众。

2不鲜灯的,四人医有一个还不坑?还想二个?

环太平洋 发表于 2023-06-19 20:00
第四人民医院属城北街道,城北街道西紧挨着城西街道,你和海公公才是卧龙凤雏,忘了告诉你,海公公的名我起的,从枕水到泰无聊,六、七年了,他的人品我比你清楚

又开始扯淡了,城北街道还靠城东街道呢!你和海公公继续扯吧,不奉陪了。

阜通门游侠 发表于 2023-6-19 20:08
又开始扯淡了,城北街道还靠城东街道呢!你和海公公继续扯吧,不奉陪了。

一个海陵区多大的地界啊,去其他城市看看,一个区还分东西南北真是奇葩!