泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 捕螺记螺蛳粉火锅店税东街店大家避雷!!!!

捕螺记螺蛳粉火锅店万象城开了一家,税东街也开了一家,之前一直在万象城吃的,想着税东街离的近,今天就第一次去了税东街那家店。进去之后没点套餐,单点的,我点了三份米粉和三份凤爪,结果只给我各上了一份,我问那个老板娘,是不是我的菜上全了,回我说菜上全了,我反应说少我两个菜,那个老板娘看都没看就说我点的套餐菜品不少,随后就进了厨房不再回应我,然后我就跟老板反应少我俩菜,老板直接回我你急什么,呵呵呵,我当时已经很不爽了,非常不爽,那个老板娘自己弄错了还在那儿当我面大声说“我又没跟她说什么”,态度一言难尽,做个生意拽的跟个二五八万一样,然后我就跟我朋友说下次去万象城那家店吃,那个老板听了又来跟我逼逼叨,我说我想去哪儿吃用得着你管吗?最后结账的时候,那个女老板娘跟我说总共282,我顿时觉得不对,打开手机点单页面一看,才194,我说我手机上显示只有194你282怎么算出来的,那个老板娘也是看都不看就说我是用了券才是194,我直接把手机怼到她跟前,哪里来的券???手机点单多少就是多少,194就是194,真不晓得她那个282哪里来的,还让我团两张100的券,我差点就买了,还好我看了一眼手机,结个账弄错了都没有一句道歉没有一句打招呼,在此呼吁家人们到他家吃最后结账的时候一定要看看自己手机点单时显示的多少,别听那个老板娘瞎报,我朋友也说的太瞎搞了,就这样做生意的我还是第一次见,只能说你牛逼glass!!!我是第一次来也是最后一次,你家隔壁的馋螺记不知道态度比你好多少倍,真不知道你家哪儿来的自信,美团上刷了那么多好评害不害臊啊,结账时瞎报价格你要不要脸啊!!!

啊……不去了
回复 支持 1 反对 0

鸟店开不长了

真的很离谱,大家手机上点完单一定一定要先看看手机里是多少钱,然后再去结账

服务态度真的巨差,直到我把手机怼到那个老板娘跟前她才没收我282,啊离谱啊

丁丁xj 发表于 2023-06-19 11:07
真的很离谱,大家手机上点完单一定一定要先看看手机里是多少钱,然后再去结账

我可不得去

嗯嗯,不能去!!!我正在向其他部门反映他家乱收费的问题

我反应说少我菜,那老板回我:你急什么,我直接一脸黑人问号脸