泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 有一说一济川华庭物业是真的差

就知道天天坐在办公室,周末装修打电话到物业不落实,地下室积水没问人,楼道被占没人管,收物业费但凡你拖拉你的车进不了小区 你的电梯卡失效 希望把这方面的认真用到管理方面

哪个小区物业不是这样呢?

安置房

淡定,天下物业一般黑,都一样。安置房物业,还有美好上郡的安置区好像都是高桥村集体的。

收费很积极啊,门口商铺前停车位都圈起来收费了,人家对面美好上郡还不收费。

江苏话事人 发表于 2023-06-20 10:09
淡定,天下物业一般黑,都一样。安置房物业,还有美好上郡的安置区好像都是高桥村集体的。

美好上郡根本就没有所谓的安置区,那个本来就是高桥社区集体房,因为原本这些房子没有名字,且又相邻美好上郡,于是就碰瓷美好上郡

QQ843176566 发表于 2023-06-20 13:50
美好上郡根本就没有所谓的安置区,那个本来就是高桥社区集体房,因为原本这些房子没有名字,且又相邻美好上郡,于是就碰瓷美好上郡

具体不清楚,反正对外都是叫美好上郡安置区,归高桥物业管,商品房是美和物业

没有最差,
只有更差!:@

你说的是每个小区的通病,不让进?开始两年我都缴费,后来受不了敷衍的服务,就拒不缴费,我直接把房产证和车位购买证明拍下来了,每次保安问就给他看,爷170w买的房子12w买的车位,爷要回家你让不让进吧,就这样,我的车就进白名单了
回复 支持 1 反对 0

魔界人咕灵井盖 发表于 2023-06-20 16:41
你说的是每个小区的通病,不让进?开始两年我都缴费,后来受不了敷衍的服务,就拒不缴费,我直接把房产证和车位购买证明拍下来了,每次保安问就给他看,爷170w买的房子12w买的车位,爷要回家你让不让进吧,就这样,我的车就进白名单了

白名单是啥?