泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海天星

[网友爆料] 某些人说城南周山河街区一棒子都打不到一人,而事实却是?……

某些人不要再黑说周山河街区一棒子打不到一个人了,就像那时诋毁万达南侧的莲花

橙色记忆 发表于 2023-06-20 22:21
楼主的华润小区买的14楼和18楼,从去年卖到今年,一直在中介挂着,卖不出去,城南的高层小区以后没有人接盘,出租收益也只能做群租房,租给电子厂打工的,比如蓝思,巨腾,纬创

纬创已经倒闭了
回复 支持 2 反对 0

随着泰州城南的电子厂纬创搬空泰州,搬离泰州,对城南房租市场影响很大,楼主房子租不出去卖不出去,最近活跃在业主微信群,吹嘘城南

海天星.我问你.作为城南的炒房公.如果哪天你的主场从万象转到茂业.你会从什么角度扬长避短的借平台发帖.还有你借平台一天到晚跑到高新海陵发帖照片细化到如此之步.你发帖的真实目的是什么?是单纯自己的个人爱好还是平台给你发工资了?请海天星正面回答我的问题.(网友们帮我监督.如果他无视请帮我把评论点上去.谢谢大家
回复 支持 20 反对 0

橙色记忆 发表于 2023-6-20 22:24
随着泰州城南的电子厂纬创搬空泰州,搬离泰州,对城南房租市场影响很大,楼主房子租不出去卖不出去,最近活 ...

纬创泰州工厂就不到1000人,几万人工厂可是蓝思,你啥都不懂,某某河的小号。
回复 支持 1 反对 0

说实话,城北这边,有集中这么多店,这么集中多人流量的,还真少有!
回复 支持 0 反对 1

tzgw 发表于 2023-6-20 22:40
说实话,城北这边,有集中这么多店,这么集中多人流量的,还真少有!

口说无凭,要不就去拍照证实,要不就不要吹牛,海陵区的人只会口嗨,从以往的帖子看比城南差远了,要多像我们海大人学习才对!

碧桂园还是不行,图示的车绝大多数是恒大西门的车,周山河南和河北比起来,人气差距很大。生活配套也是周山河北好,河南的几个小区配套差的不是一点点,河南各种物价还贵

周山河街区不能再任其野蛮生长了,当务之急是优化交通。
将来金茂那一块再大量入住的话,出行是个大问题,车子怎么停?