泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 门诊资讯 | 端午门诊安排及王群教授出诊时间!

胸外科王群教授将于
6月27日上午
在新院区门诊四楼东侧
高级专家诊疗中心坐诊!

预约途径:
微信挂号小程序及门诊自助挂号机!
注:为方便肺结节市民得到更准确的诊断,建议就诊前在我院检查胸部薄层CT,若胸部薄层CT为外院的,须提供电子版影像资料并自备电脑!有既往相关就诊记录及CT等资料请一并携带!

总院
南院

这人民医院垃圾啊!
还“若胸部薄层CT为外院的,须提供电子版影像资料并自备电脑!”
我曾经亲自问过:CT能不能提供电子版?回复:只有胶片。
现在外面专家来,却要求人家提供电子版。
回复 支持 2 反对 0

光说不练OO1 发表于 2023-6-21 19:04
这人民医院垃圾啊!
还“若胸部薄层CT为外院的,须提供电子版影像资料并自备电脑!”
我曾经亲自问过:CT能 ...

能力问题,说明来的是砖家。其它我不知道,我只知道去上海,只要泰州拍的片子人专家直接看就知道问题所在!还有上海检查很少,能不检查尽量不检查。

我要疯了! 发表于 2023-06-21 21:20
能力问题,说明来的是砖家。其它我不知道,我只知道去上海,只要泰州拍的片子人专家直接看就知道问题所在!还有上海检查很少,能不检查尽量不检查。

胶片,实际上已经被人工删除了很多图像了,电子版可以保存更多的信息图像。
现在很多医院有胶片与CD供选择。

现不说别的,现在去找砖家看病还得自备电脑,电子档

泰州还是落后,而且对病人的健康毫不注意,极不规范。例如做CT,核磁检查,在上海、北京对病人做好防护,对检查病人颈部、生殖器部位用上防护罩,泰州给病人做防护吗?坑害病人,给病人造成二次你伤害。强烈要求泰州卫健康委履行职责,督查泰州医院不规范的检查治疗中不规范的行为。
回复 支持 1 反对 0