泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 泰州本土品牌红高粱

泰州红高粱,因为离家近,所以偶尔会去吃顿便饭,但是体验贼差,不吐不快,首先是价格,不明码标价,每一样菜都要你自己问,问多了服务员还不耐烦,这不跟雪糕刺客一样吗?怎么就没人管管,一个豆角炒肉外加几个素菜,一结账60多块,看隔壁的7+7,人家都把价格写的很清楚贴在玻璃上,以前红高粱的牛肉包还不错,后来买过几次包子,菜包几乎没有一次是新鲜的,菜都发黑了,也拿出来卖,素菜里的炒茄子,有一次吃的都是苦的,而且最差的是服务,说话态度就不求好了,毕竟都是老年人,买了60块钱的菜,打包的,打饭的时候,我说帮我打满一点可以吗?那个老太太没有好口气的说,那要收3块钱,我说,我要是在这吃,加饭也不收钱,只是打满一点,又不是要你两份,她说这是老板规定,我看了一眼旁边像老板的收银员,一声不吭,一下明白了,这么做生意真的是,吃个饭何必给自己添堵,我想想算了,为了这一点小事,不至于,主要离家近,不然我也不会选择这一家,从那以后我再也不会去了,之前有人问泰州有什么本土小吃,我还推荐过红高粱,你现在要是问,呵呵,丢不起这人,以上纯个人体验,不吹不黑,以前觉得家附近有个这样的店还挺好的,现在我还不如去吃个路边摊,比这还干净!

回复 支持 10 反对 0

没有明码标价?明天周一,给他安排个工商举报
回复 支持 4 反对 0

红高梁和几荤几素的盒饭的一样,关键盒饭便宜的多
回复 支持 1 反对 0

没有明码标价等着挨罚吧
回复 支持 2 反对 0

红高粱也就是个荒饭,大凡有点办法,去吃它干嘛?
我只有家人在新区人民医院住院,才去红高粱!
回复 支持 3 反对 0

反正菜品不如以前这份量也少,而且价格有点坑。
回复 支持 1 反对 0

还老开在医院门口,那个菜一个比一个油
回复 支持 7 反对 0

四人医那新开一家,体验了一次菜是没有标价,量还少一份猪肝一份糖排40
回复 支持 2 反对 0

吃什么红高粱?吃雪梅快餐啊。
回复 支持 4 反对 0