泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西门扫雪

[集思广益] 为什么?到底是为什么励才全部摇号既然考那么多姜中。强烈建议全姜堰采用励才模式

西门扫雪 发表于 2023-06-27 19:12
其实我希望励才关门

姜中老师现在就是学的励才,师风出问题了,所以再不改变只会一年不如一年,去年高一年级组长也带头开补课班,一个孩子几千块,马上姜堰教育立区就是一个笑话!

180522222 发表于 2023-6-27 17:29
谣言就别出来说了

民办不掐尖玩得下去?励才老师是神仙?

风筝888 发表于 2023-6-27 23:39
姜中老师现在就是学的励才,师风出问题了,所以再不改变只会一年不如一年,去年高一年级组长也带头开补课 ...

励才就义务教育的毒瘤
回复 支持 1 反对 0

我家就在励才上,周六不上课,晚自习回家没作业,所有的都在学校里完成了,考的还比其他学校好,天天回家就是谈跟同学讨论了什么问题,我觉得这样的学风真的好,我觉得这才是人家取胜的关键,我很庆幸我的选择。
回复 支持 1 反对 0

唱吧 发表于 2023-6-27 16:50
我给个答案你,肯定能说得通。外人只看表像,摇号了,公办老师走了。
我儿子去年省附中考的,恰巧我同学高 ...

问问题真的好,老师喜欢小孩子也能得到鼓励,我就是一路问到大的。

西门扫雪 发表于 2023-6-27 16:39
那最起码对公办公平了,以前一些人说什么老师走了,摇号生肯定考不好,公办肯定考的名额增加,我被那些叼 ...

你这心态有问题,民办学校是国家法律法规允许的。

提倡双减,励才就成了合理的卷场,无疑侵占了姜堰本土其他学校孩子的利益,导致中考分数提高,部分学生被挡在了门外!

西门扫雪 发表于 2023-06-27 17:41
有300个名额不要摇,你不知道?

中考这一届全部是摇号的啊

我不知道楼主发这个帖的目的何在?有幸摇号

我不理解楼主发这个帖子的目的是咨询孩子的事情,还是什么?看了他的评论说,是不是励才今年考的好,他后悔听取了别人的意见,没来?其实我当时也在纠结要不要参加摇号,后来我还是报名,而且很幸运成了摇二代的学生家长。这两年,老师们的付出,我们有目共睹,当天的任务当天过,放寒暑假,每天的早读也会正常打卡,老师们还会用腾讯会议免费上网课,让孩子们不敢随便应付学习,周末老师还会随机抽查和学生视频,看孩子在干嘛,还有很多很多我们家长都做不来的事情,老师全做了,反正我很庆幸自己当时的坚持!