泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我想要飞

[集思广益] 泰州省泰中今年600分以上有多少人啊?

春风春雨100 发表于 2023-06-27 11:32
姜堰人没有你相像的猥琐。泰县30年前地大物博,100多万人口,1000多平方公里地面,老百信的胸襟肯定要比南门到北门一公里的小城市市民要高。

作为姜堰人,

春风春雨100 发表于 2023-06-27 11:32
姜堰人没有你相像的猥琐。泰县30年前地大物博,100多万人口,1000多平方公里地面,老百信的胸襟肯定要比南门到北门一公里的小城市市民要高。

作为一个人姜堰人,我没那么大的胸襟,我们大好的优质教育资源,不留给姜堰人,非要去掐人家市区的尖子生,现在好了,人家上好学房子一卖还赚了钱。老百姓在承担房价和物价的同时,姜堰老百姓的教育成本也在逐年增加,我说的成本,上过某些重点的应该都知道。

我想要飞 发表于 2023-06-27 11:24
姜中说的600分以上600多人,咋就找不到省泰中600分以上多少人的?两个学校好像差不多人数啊,有人知道吗?

更正一下,看的抖音上的信息,信以为真,差点被骗了

不信谣,不传谣,请版主删除此贴吧,谢谢!

风筝888 发表于 2023-06-27 11:08
要点脸吧,今年姜中考的比较差,高分段也没有省泰中多,考的不好要承认,而不是在死装!

你有从哪知道的消息,反正现在不公布分数,随便说

海陵的老虎 发表于 2023-07-01 17:40
一般考完后,如果状元是姜中的,必定大张旗鼓的宣传姜中全市无敌,发现连续几年状元不是姜中的,又开始改口说姜中高分段位居全市第一,今年省泰中已完胜,还在摇旗呐喊。姜中曾经很优秀,但也是曾经。少了兴化、海陵、高港的优质生源,其实啥都不是。连续两年省泰中分数线远高于姜中,其实已经说明一切。

你错了,姜中三年省状元的时候,海陵区的某些喷子口口声声说省泰中高分多,现在两个都没省状元,而且不让公布分数,更是随意揣测互相攻击,不管姜中好不好,在有些海陵区人眼力见就没好过,因为在他们眼里,好的学校,大的商场就应该在他们自己家门口,否则就要黑臭,哪个家长不以孩子上到省泰中跟姜中为荣,论坛里有人专门那这两个学校出来引流,这点都看不出来?现实生活中但凡是个正常人都不会说这两学校谁好谁差

单眼皮de猪 发表于 2023-7-1 22:09
你错了,姜中三年省状元的时候,海陵区的某些喷子口口声声说省泰中高分多,现在两个都没省状元,而且不让 ...

说的好,其实2个学校差不了多少,这些人不多关心关心自家孩子在班上排第几名,却帮学校争起排名了,奇葩!

路人甲,乙 发表于 2023-07-01 19:51
作为一个人姜堰人,我没那么大的胸襟,我们大好的优质教育资源,不留给姜堰人,非要去掐人家市区的尖子生,现在好了,人家上好学房子一卖还赚了钱。老百姓在承担房价和物价的同时,姜堰老百姓的教育成本也在逐年增加,我说的成本,上过某些重点的应该都知道。

什么都离不开钱和人才,非姜堰籍学生和家长的钱,对姜堰贡献不小。

章海北 发表于 2023-07-01 13:41
东南大学是c9吗?

说的C9你就第一似的

章海北 发表于 2023-07-01 13:41
东南大学是c9吗?

东南属于卓越联盟 是E9  不是C9,江苏只有南大是C9。