泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 世界会变好

[泰州今日事] 熙郡汇水延期交房了

不知道o 发表于 2023-07-03 15:41
能不能拉我一下15722835553

好的

apchy 发表于 2023-07-04 10:40
各种隐蔽工程你看不到施工,实际非常耗时,水电气排水以及绿化等,这时晚两个月,也许能减少后期的麻烦,塞翁失马焉知非福。

问题是排水,绿化做的也不咋的啊。要是真能做好,那无所谓,现在做的一塌糊涂

cwj622021 发表于 2023-07-04 11:15
因为疫情延期交房对业主来说,确实是好事,我买的精装房,按期拿的,质量较差,都是赶工抢出来的。

来我这买房吧,交房后保证你质量上挑不出一点点毛病,只是会延期交房,如果给个延期时间,我希望是一万年

拉我进群啊

延期通知居然没有日期,无语了

最高院终于发声,这下可热闹了,银行着急了,开发商也要哭晕在厕所了。最高法院最近作出了新的解释:如果因为开发商的违约导致商品房预售合同被解除,那么开发商必须承担归还购房贷款的责任,而购房人则不需要再还款了。

重要的事情我再说一遍,最高法院最近作出的解释是:如果开发商未能按照约定时间交付房屋,导致商品房预售合同被解除,同时贷款合同和抵押合同也无法履行,那么开发商必须将收取的购房贷款本金和利息返还给贷款银行,而购房者则不需要承担任何还款义务。

tzwa1980 发表于 2023-07-06 21:28
最高院终于发声,这下可热闹了,银行着急了,开发商也要哭晕在厕所了。最高法院最近作出了新的解释:如果因为开发商的违约导致商品房预售合同被解除,那么开发商必须承担归还购房贷款的责任,而购房人则不需要再还款了。

重要的事情我再说一遍,最高法院最近作出的解释是:如果开发商未能按照约定时间交付房屋,导致商品房预售合同被解除,同时贷款合同和抵押合同也无法履行,那么开发商必须将收取的购房贷款本金和利息返还给贷款银行,而购房者则不需要承担任何还款义务。

这种小区品质不会好,也不值卖的价,亏大了

拉我进群,15295205201