泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东城之滨

[回音壁] 城管躺平不闻不问,百姓行路难没人管【已回复】

兵哥哥123 发表于 2023-06-29 10:49
主要的是,一个啥样的工程,要这样长的时间都没有完成,有相关政府部门出来解答吗?

不修路的地方没人管也是乱放,森园路有一半的道路已经被占了。摆摊的这样,买菜的也一样,为了买个便宜的东西,把车就停道路中间。
回复 支持 1 反对 0

楼主说再多,马上喷子们或既得利益者又说要地摊经济,这里的城北菜最便宜,占道经营是理所应当的。

东城之滨 发表于 2023-6-29 15:04
一般也不走这个地方,但这二天去菜场买菜,连菜场也进不了。当官的不走这条路,那么多老百姓人家难道就不 ...

进菜场肯定没问题,开车就绕一下。

这桥施工了好久了,一点点进度都没有
回复 支持 1 反对 0

apchy 发表于 2023-06-29 15:18
进菜场肯定没问题,开车就绕一下。

可能你去得晚了,早上五六点去很难。其实一般人也不需要在外面买,菜场扩大后里面很大,车子停车场停好后买菜很方便,也不一定比外面贵。主要是一些流动商贩,看没人管才在道路上乱停乱放。早上没多少老头老太卖菜,现在的形势已经不一样了,谁家舍得让上辈起那么早去卖菜。

yunyunmomo 发表于 2023-06-29 15:23
这桥施工了好久了,一点点进度都没有

是很慢,但你不能催。海陵区近来道路施工质量才有起色,一催,又建个烂工程,到时还有理由,百姓要求快完工,那才悲剧了。修不修路都这样,主要是城管躺平了。
最可恨的是青年北路,花那么大财力,好不容易建好后拦着,二条那么宽的路不好互通,名义上保证安全,实际上人为制造了很多交通事故,那边的汽车机动车道、非机动车道逆行已成常态。

东城之滨 发表于 2023-6-29 15:08
城管应该能者上,庸者下。城北和城西街道、城管这么多吃公家饭的,为什么就管不了迎江桥和森北大桥那个地方 ...

你真是海公公的双胞胎兄弟,这个地方离我老家不足百米,我还没你清楚吗?以前人家城管每天早上管,城北的商贩素质差呗,各种打游击,后来城管也不敢动手了,岁数大的老头老太太经常指着人家城管鼻子骂,你管他就走,你走他就来,还能者上,你自己几斤几两最好心里有点素哦,你要真有本事也不可能几十年还住老渔行了!

自己发的帖子,自己贴你的图片,自己图片看看清楚,是不是都是头发花白的老头老太在那卖菜!

公公最棒 发表于 2023-06-29 16:16
你真是海公公的双胞胎兄弟,这个地方离我老家不足百米,我还没你清楚吗?以前人家城管每天早上管,城北的商贩素质差呗,各种打游击,后来城管也不敢动手了,岁数大的老头老太太经常指着人家城管鼻子骂,你管他就走,你走他就来,还能者上,你自己几斤几两最好心里有点素哦,你要真有本事也不可能几十年还住老渔行了!

你算什么东西,我的房子都在迎江桥南,气死你。来不想回你的,和你说感到自己也不正常。

东城之滨 发表于 2023-6-29 16:53
你算什么东西,我的房子都在迎江桥南,气死你。来不想回你的,和你说感到自己也不正常。

你住迎江桥南,跑北面去上班啊?你信你个鬼,你不图便宜不要去不就行了,另外你不要避重就轻,就我说的那几个问题你回答一下!