泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星空恋曲

[泰州今日事] 重磅!城南这座商业综合体最新消息

五讲四美 发表于 2023-6-29 14:47
那你看万象城建设硬拖了多少年?再有,万象城周边目前小区入住率已经很高了,向北也能衔接,才有了现在的 ...

你蛮搞笑的,商业建筑又不是政府花钱投资,而是开发商考虑的事情,你替开发商瞎操心什么?即使明年开工,最快也要2026年左右才能建成开业。你知道体育公园周边有多少小区吗?3年后入住率和现在一样?商业与人气也是相辅相成并互相促进的。更不要说周边扬州盐城淮安拿大综合体先用来开荒的。
回复 支持 1 反对 0

五讲四美 发表于 2023-6-29 14:47
那你看万象城建设硬拖了多少年?再有,万象城周边目前小区入住率已经很高了,向北也能衔接,才有了现在的 ...

万象城你以为是不差钱的央企华润不看好泰州商业吗?还不是把住宅分成四期囤地慢慢卖,住宅早就赚疯了,11万方自持万象城摊销到他大体量住宅销售利润只是附带的。

那时泰州官方对华润商业部分是监管不力,常州万象城拖了10年

海天星 发表于 2023-6-29 15:06
你蛮搞笑的,商业建筑又不是政府花钱投资,而是开发商考虑的事情,你替开发商瞎操心什么?即使明年开工, ...

不瞒您讲,对体育公园周边小区入住率,我同样不抱信心。经济下行,人口负增长,空置率增加,我很悲观。

五讲四美 发表于 2023-6-29 15:11
不瞒您讲,对体育公园周边小区入住率,我同样不抱信心。经济下行,人口负增长,空置率增加,我很悲观。

你不看好管我啥事?我们看好就行。

海天星 发表于 2023-6-29 15:12
你不看好管我啥事?我们看好就行。

我哪句说了关您的事了?
我理性发表了我的看法,您喜欢别人不管有理没理上来怼您,还是大家实事求是畅所欲言?

海天星 发表于 2023-6-29 14:23
总建筑面积7.4万方(包含地下停车场)不信打电话咨询规划局。

楼市泰州自媒体又不是官媒,也是收取费 ...

大盒子的长度和宽度是多少?

海天星 发表于 2023-06-29 14:23
总建筑面积7.4万方(包含地下停车场)不信打电话咨询规划局。

楼市泰州自媒体又不是官媒,也是收取费用和做广告的。

计容75000,不含地下室面积

海天星 发表于 2023-06-29 14:39
万象城那时你们也这样说的。5万多方社区商业购物中心能有啥大牌子?影城+超市+餐饮+运动服装+儿童娱乐业态,就这些东西而已,满足周边群众日常生活配套所需而已

不懂就不要装逼,误导别人冒充专家。

bba1424 发表于 2023-6-29 21:10
不懂就不要装逼,误导别人冒充专家。

你说的你自己不懂吧?7.4万方是地上地下总建筑面积(包含地下停车场在内),扣除地下停车场的计容建筑面积为5万方左右。

再不相信,明早你打电话问规划局7.4万方是不含地下停车场的计容建筑面积?还是地上地下包含地下停车场的总建筑面积?

海天星 发表于 2023-06-29 21:38
你说的你自己不懂吧?7.4万方是地上地下总建筑面积(包含地下停车场在内),扣除地下停车场的计容建筑面积为5万方左右。

再不相信,明早你打电话问规划局7.4万方是不含地下停车场的计容建筑面积?还是地上地下包含地下停车场的总建筑面积?

地下停车场不属于计容面积