泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷斩皮艺

[集思广益] 写给小学5,6年级的家长,初中择校

冷斩皮艺 发表于 2023-6-30 09:27
你说的有道理,咱为了孩子,肯定要付出!

也许你真的是个初二学生的家长,每年的中高考都是公司的一个热门话题,成功的家庭都有一个共同的特征:低调、隐忍。不成功的家庭多种多样!家庭才是小孩成功与否的最重要因素!
回复 支持 3 反对 0

光说不练OO1 发表于 2023-06-30 09:33
也许你真的是个初二学生的家长,每年的中高考都是公司的一个热门话题,成功的家庭都有一个共同的特征:低调、隐忍。不成功的家庭多种多样!家庭才是小孩成功与否的最重要因素!

由于小学在普通小学,入校考试排名500多,通过一年的学习,目前学校排名100多名,有感而发!
回复 支持 1 反对 0

初一是假象,等初二下学期再来发表吧。初二下学的好才是真的好
回复 支持 2 反对 0

冷斩皮艺 发表于 2023-6-30 09:39
由于小学在普通小学,入校考试排名500多,通过一年的学习,目前学校排名100多名,有感而发!

那是由于你家本来在一般的小学,本身就不差,功劳应该归咎于孩子本身,你家从500到100,那还有100掉到500的了,不都是一个学校里的嘛,也不要过多夸大学校的作用了!
回复 支持 4 反对 0

中国钓鱼岛 发表于 2023-06-30 11:20

是的,初二下学期是分水岭
回复 支持 1 反对 0

中国钓鱼岛 发表于 2023-06-30 11:20

都是上过学的,什么假,真?好就是好,不好就是不好。你没有上过初中?

冷斩皮艺 发表于 2023-6-30 11:37
都是上过学的,什么假,真?好就是好,不好就是不好。你没有上过初中?

可怕,不会是你没有上过初中吧!

公公最棒 发表于 2023-06-30 12:27
可怕,不会是你没有上过初中吧!

我好好发个帖子,你杠几句是不是觉得你有本事?你说的都有理,天下你最棒,人人都不如你。高兴了吧?

公公最棒 发表于 2023-06-30 11:23
那是由于你家本来在一般的小学,本身就不差,功劳应该归咎于孩子本身,你家从500到100,那还有100掉到500的了,不都是一个学校里的嘛,也不要过多夸大学校的作用了!

差学校排名靠前都是假象,差学校误人子弟,我说这话动了一些人的蛋糕,所以找理由在这里杠

老百姓的眼睛是雪亮的,收高昂的费用,教不出成绩,还好意思跟我杠,是不是招不到学生着急了,有人说你是为你好,等你学校倒闭再后悔,就晚了