泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈先生0716

[网友爆料] 博日,机电招满了,谁有办法帮忙进去的

姜堰泥 发表于 2023-07-01 15:25
会不会是这样,机电是把单招和五年制先录取了,因为看到420也的确不符合今年五年制的最低线,所以我理解的不是机电不要你,是机电的某些学习单位不要你,但另一些学习单位仍然必须要你,毕竟你填第一志愿了,不录他理亏了。

不是,420够报3+3班,也就是26下午-27上午就报满员了,然后我家500多分,还不够上普高,没办法我就27号上午去报的职教高考班,那时候大专的几个专业还没满员。楼主家是没去现场报,具体的还是要问下学校,我们不太懂。

姜堰泥 发表于 2023-07-01 15:25
会不会是这样,机电是把单招和五年制先录取了,因为看到420也的确不符合今年五年制的最低线,所以我理解的不是机电不要你,是机电的某些学习单位不要你,但另一些学习单位仍然必须要你,毕竟你填第一志愿了,不录他理亏了。

我那天报名看到的,他们家420够上的3+3就已经满了,其他的后面这些天也陆续满了

天现宝宝 发表于 2023-7-1 17:20
我那天报名看到的,他们家420够上的3+3就已经满了,其他的后面这些天也陆续满了

我看明白,就是我理解的,这么说吧,机电大概两部分,第一部分满了,没毛病啊;但第二部分,他没敢说满了啊。

明白吧。

姜堰泥 发表于 2023-07-01 17:23
我看明白,就是我理解的,这么说吧,机电大概两部分,第一部分满了,没毛病啊;但第二部分,他没敢说满了啊。

明白吧。

那时候其他专业没满啊,现在到今天了,肯定都满了啊

姜堰泥 发表于 2023-07-01 17:23

明白吧。

就是楼主家消息滞后了分数出来,够不上普高就赶紧去学校看看能报什么作业,选专业报名,但是填了志愿的赶紧去学校再问问。

职校什么时候也这么火爆了

3+3很受欢迎啊

国家开始重视技术类型的人才了。个个都出来都是本科。那么普通一线工人谁做。技术类高级技工工资待遇可不低的。
回复 支持 1 反对 0

你这个情况,我家亲戚则遇到了,原因是,没有去学校选填志愿,原先填报得志愿专业没有了

要不你去技校试试