泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萧颖

[泰州今日事] 学校好孩子就发展的好?

说金子在哪都发光,这是毒鸡汤了,金子也需要打磨才会发光
回复 支持 2 反对 0

哈哈哈你要是迷信学区就输了

光说不练OO1 发表于 2023-07-01 18:37
作为家长,任何时候,任何情况下,都不要对小孩失去信心!
只要不出现偏差,二本还是很有希望的,二本学生的前景具有很大可塑性!
关键还是家庭与学生,学校不是决定性因素!
当然,想C9,没高质量高难度的教学拔高,也是很困难的!

大家看看,我上面这段文字,有啥值得审核的?从昨天晚上六点多,一直审核到现在,才发现放出来了!

我家孩子初中省附,高中二中,高考559, 我觉得挺好的满足,
我邻居家孩子,初中励才,高中姜二中,高考562,他们觉得垂头丧气,姜堰六年花费多用,几十万!换地方不一定就好到哪里去

我家孩子(本来就学校附近)初中省附,高中二中,高考559, 我觉得挺好的满足,我顶住老婆无限压力没有去姜堰烧钱
我邻居家孩子,初中励才,高中姜二中,高考562,他们觉得垂头丧气,姜堰六年花费多用,几十万!换地方不一定就好到哪里去

秋7278 发表于 2023-07-01 22:10
励才每年1500多名学生,考不上普高的就几十人,你家亲戚的孩子真是够聪明的。

应该这么想,如果不是去了励才可能连美校都上不了

一路上有你 发表于 2023-07-03 01:23
我家孩子初中省附,高中二中,高考559, 我觉得挺好的满足,

你有没有想过如果当初你们去了励才可能考的会更好

好不好还得看孩子,能完全指望学校么

一路上有你 发表于 2023-7-3 01:25
我家孩子(本来就学校附近)初中省附,高中二中,高考559, 我觉得挺好的满足,我顶住老婆无限压力没有去姜 ...

你是不是觉得一下子又赚了几十万,哈哈。

你们家还有一年,好好加油,还是会有变数的。