泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Echo1002

[泰州今日事] 看这排表,就能看出来哪些学校考的好了

Ama 发表于 2023-07-02 12:36
如皋当地人早就说了,中考分流门槛高,然后高中再劝退那些成交跟不上的,所以就让你们看到所谓的乡镇高中一本率多少多少,高职学校考上大学多少多少。

你别管过程,我只看结果。有本事你泰州地区也这样啊,看看能不能比的过人家。

Ama 发表于 2023-07-02 12:36
如皋当地人早就说了,中考分流门槛高,然后高中再劝退那些成交跟不上的,所以就让你们看到所谓的乡镇高中一本率多少多少,高职学校考上大学多少多少。

兴化在不在泰州范围?为什么我们兴化就是上不去,是不是因为我们分流比列低于其他地区?你认为呢?

头像被屏蔽

Ama 发表于 2023-07-02 12:45
兴化表面差你懂个毛线啊!去年泰州高考状元就是兴化安丰在省泰中上学的,还有姜堰弄了多少兴化优秀学生?这些学生如果在兴化怎么样?我发现你一点点分析逻辑推理都没有,怎么上的大学?

哪里教育好去哪里,有错吗?兴化人去了泰州就是泰州考生,去了姜堰就是姜堰考生,很难理解吗?你就是一个杠精

头像被屏蔽

头像被屏蔽

章海北 发表于 2023-7-1 18:44
可惜还是考不过姜中,现在泰州有实力的人家都去海中了了,你省泰中有人家一半吗

新高考前,08年模式下姜中的确非常强,在全省都列前茅,实施新高考后,省泰中已追赶上来了
回复 支持 1 反对 0

Ama 发表于 2023-07-02 12:53
兴化是真正的教育为民,让你们生的起养得起,而有的地方用这个赚钱,然后一帮屁民二显还喊兴化垃圾。

这个我不反驳,黑心教师多,花钱如流水,两个娃的家庭估计一年十几二十几万开支属于正常。风气没有兴化好,以后兴化也会越来越好

头像被屏蔽

Ama 发表于 2023-07-02 13:23
我认为泰州除了省泰中的国家强基计划,其他所有的高中学校都应该划片区招生,禁止掐尖招生,这才能做到教育均衡,把教育费用打下来,让生育率提上来。

强基班?邻居去了,考了610几,没有你想的那么强。你把培训班全部打死,人家有钱人把老师请家里一对一。反而把普通老百姓的路走窄了。智商高的毕竟少,大部分都是平庸的,不补更不中