泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 章海北

[泰州今日事] 去年末泰州各区域常住人口!!

围城心情 发表于 2023-7-3 10:15
看户籍人口数据比较好。请问流动性很大,常住人口是怎么统计出来的?

官方统计肯定最准的,大城市常住人口都比户籍人口多几百万甚至上千万

设立地级泰州市还是正确的,县级泰州市人口20万,地域面积巴掌大的地方,如今的泰州市区常住人口约172万左右,地域面积1500多平方公里,是原来的若干倍,可惜好多县级泰州市的市民至今无泰州大市区概念,活在县级泰州市巴掌大的梦里。

朱林在 发表于 2023-07-03 13:09
你个活丧心哦.我又不抄房.上太无聊就是耍耍你们这些地域黑们开心!你以为你叫个小号艾特我你们就是主角呢?大家都把你们当小丑.市区人口多少有可比性吗?印度新德里和美国纽约你们怎么不比了?天天拿这些可笑的数据.大家不会因为哪个地方人多就去一个地方.宜居才是最重要的.这年头没人炒房了就在网上搞这些虚的.开心大家都不傻.卖房还是脚踏实地.不然还是转行吧.海公公还有海公公团队里的狗腿子们.

每字每句照你脸写的吧

公公最棒 发表于 2023-07-03 12:43
@我干吗,不挑事你是不是活不下去啊!

公公加油!你最棒!

海天星 发表于 2023-07-03 13:18
官方统计肯定最准的,大城市常住人口都比户籍人口多几百万甚至上千万

你也打点费用给我,我被团队了

XWWTT 发表于 2023-7-3 12:17
海陵区人口比高新高港只多了十万,今年中考海陵5000多参考、高新高港总共2100多,海陵中考考生人数是高新高 ...

你不晓得省附考生有50%生源是海陵区城南街道的?自然计入海陵区。

海天星 发表于 2023-7-3 10:03
不含,姜堰是离区

离区是什么,不明白

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

海天星 发表于 2023-07-02 13:31
房地产已经转入改善和刚需,炒房的已经濒临灭绝,刚需型住宅的房价逐步趋于稳定,家里孩子上学和结婚要买房吧?家里条件可以的,想改善居住环境的(比如高层改电梯洋房或改叠墅产品或换新小区等),刚需与改善一直存在的,所以房地产市场不会灭亡。

现在家里一个小孩的都好几套房,貌似结婚不需要买房吧