泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wxihuan

[网友爆料] 泰州汽车城的通泰别克4s店千万不能去,谁去谁上当

那家别克4S店也是奇葩的要死,我21年初准备买别克英朗三缸轻混的那款,去这个通泰询价,老款的(也是21款,但是没有定速巡航和多功能方向盘),销售一口价咬死落地最少得9万,我说8.7万落地能出就联系我,他说好的去请示领导,然后我就回家了!过了两天,通泰的某位经理打电话给我说我要求的价格可以谈,让我过去谈,好的,我就过去了,去那边一坐下来,领导就说价格9万真的不能少,不信你去其他店问?我当时就火上来了,直接开骂,你脑子有毛病,耍人玩还是听不懂人话?我说价格能8.7万再联系我,你价格还是9万你让我过来骂你么?真是活久见了,这种人怎么当上经理的?后来再群里朋友的介绍下去了盐城的新城别克4S店8.7万落地提的车,而且还是21款改款的,带定速巡航和多功能方向盘的!你们说这个通泰奇不奇葩

汽车城的这个通泰别克是个赤裸裸的垃圾店,售后喷漆水平还不如路边摊,之前事故维修,车子保险杠翼子板和车门三个地方喷出三个颜色,我就纳闷了,这三个部位是一起喷的漆,能喷出三个颜色也是活久见,最搞笑的是问他们那个负责接待的戴眼镜男的,说完全看不出色差,还说他们家都是电脑调漆的,真是想骂娘。喷完的漆上全是一个个的小疙瘩,抠都抠不掉,磨到最后同意返工重新喷漆,结果三天以后通知去提车说已经重新喷好了,去了以后才发现根本没有重新喷,漆上的小疙瘩都在同一个位置一点没动,这家店就是个骗子!
回复 支持 1 反对 0

别克车质量太差,维修的让你怀疑人生,打厂家电话,厂家和4s店一样,一直拖到你过保,服务态度极差,特别是售后经理叫杨霞的像个泼妇一样大吵大闹

王斌0 发表于 2023-7-3 10:42
技术方面售后才不管不问的,你只有投诉服务方面,厂家才能重视

打的半年200多个电话给厂方,每次都说反馈给专员,反馈了半年了没有一次给我回复,厂家也很垃圾,难怪现在车卖的差,上当的人多了

浪味仙8 发表于 2023-7-3 10:25
你为啥不打400   售后最怕的就是投诉了  有考核的

打的半年200多个电话给厂方,每次都说反馈给专员,反馈了半年了没有一次给我回复,厂家也很垃圾,难怪现在车卖的差,上当的人多了

biyangde,谐音太不好