泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 那片星空

[集思广益] 高港环溪初中,有没有了解的

123456? 发表于 2023-07-04 22:25
哈哈哈哈,就不告诉你,凭啥告诉你?你何德何能?你认为泰附中好,去上就是了,有人拦着你了么?

急了,干嘛这么急了,不好意思我家没有上省附今年省泰中也考上了非指标生,就看不惯你这种抬高自己贬低别人泰州地区这么多优秀初中也不是励才一家独大
回复 支持 2 反对 0

漂亮仔仔 发表于 2023-07-04 22:43
急了,干嘛这么急了,不好意思我家没有上省附今年省泰中也考上了非指标生,就看不惯你这种抬高自己贬低别人泰州地区这么多优秀初中也不是励才一家独大

我觉得你好奇怪啊,我有贬低谁了么?就你自己在较劲而已

你家怎么样是你的事,是你

你家怎么样是你的事,别人不会关心的,没必要拿出来炫耀,好奇怪的人,自己的想法偏要强加给别人,一边去吧,不要再回我贴了,你的想法只是你的想法而已,别人认不认同那是别人的事

apchy 发表于 2023-07-04 09:47
泰州的初中除了姜堰的励才,其他的都差不多。

瞎扯淡

123456? 发表于 2023-07-05 05:38
你家怎么样是你的事,别人不会关心的,没必要拿出来炫耀,好奇怪的人,自己的想法偏要强加给别人,一边去吧,不要再回我贴了,你的想法只是你的想法而已,别人认不认同那是别人的事

我的想法重来不会强加给别人我也不是炫耀人家愿意上哪里上学就去哪里上学,就听你说励才怎么好怎么好我们泰州就沒有別的学校了人家学校就不出人才了,你就是个地域黑

漂亮仔仔 发表于 2023-07-05 09:07
我的想法重来不会强加给别人我也不是炫耀人家愿意上哪里上学就去哪里上学,就听你说励才怎么好怎么好我们泰州就沒有別的学校了人家学校就不出人才了,你就是个地域黑

我说了励才怎么怎么好了么?麻烦你从头到尾看一下,我有捧高踩低其他学校了么?我觉得你这人好奇怪,不管励才也好泰附中也罢,跟你有任何关系么?你家都没有在其中一个学校上过,说实话没有发言权的是你

人家问的是环溪初中

浅浅微笑 发表于 2023-07-04 22:37
据说高港尚美初三四百多个学生,考了88个省泰中,一半以上考上四星级高中。最高分798.5分

尚美470人,66人正取省泰中。

浅浅微笑 发表于 2023-07-04 22:37
据说高港尚美初三四百多个学生,考了88个省泰中,一半以上考上四星级高中。最高分798.5分

没有,你这说高了,66个省泰中,450几个学生