泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 姜堰区俞垛镇仓场村

本人承包了本村十三组农田养殖螃蟹,本人合同还有九年,因有个别人的原因,不能正常养殖,后经村委会多方协调,叫我退出承包,我蟹塘浮产经村协调给我四万元,并有协议为证。到现在蟹塘荒废,我的浮产至今没给我,望懂法律的好心人支支招。

是村头的蟹苗塘吗

此协议没有写谁出4万?前提....(包括电路设施)那句话看不懂

这协议太潦草了,说明不了任何问题啊
回复 支持 1 反对 0

这协议,说不定人家还以为你要给村里4万了

亲爱的网友,你好。你所反映的情况已知悉。经调研了解,仓场村13组60亩蟹塘(共涉及32户村民)于2021年10月到期,即将到期时,原承包塘主并未出面说明继续承包该蟹塘,于是江桂荣与赵根兔一同与13组村民签订协议,后赵卫华也与该组村民签订了一份协议,都没有经过村委会证明而自愿流转,由此形成两个流转承包方,后有2户村民上诉复垦经两次法院调解,最终判决同意该2户复垦,当前未执行。再后来,赵卫华、江桂荣、赵根兔三人私下调解同意让江桂荣承包,江桂荣在能承包的情况下将河产接下并给予赵卫华4万元。但该组有部分村民不同意流转给江桂荣,一拖再拖导致蟹塘荒废,赵卫华本人也因协议未履行而退出。后续,仓场村委会将召集当事人进行调解协商,同时进一步做好群众工作。

我是村民赵卫华,经村协调,在我合同有效期内叫我退出,我的承包合同有法院文书为证,但是我复从村里调解,但是村里必须把4万元返还给我,你镇政府没说村里王伟等退休干部无能,使老百姓的田亩荒废。这个责任应该村委会支付。老百姓的田亩钱也应该由村委会承担。主要责任在于村委会。

让社会来评论。