泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西域精灵Zma

[网友求助] 城北新增大超市

海陵第一帅 发表于 2023-7-12 08:44
品质上有大润发和苏果,足够城北人消费购物了。品质要与消费客群对应,人为想拔高消费场景是不切实际的, ...

呵呵,就苏果超市鹏欣店那个一塌糊涂怂样,好多市民宁可去大润发。

说这么多,谁能偷摸进去看看装修到哪一步了,增加一下城北市民的信心

无聊马甲 发表于 2023-07-12 10:24
说这么多,谁能偷摸进去看看装修到哪一步了,增加一下城北市民的信心

告诉你,压根就没动

泰州主城区大综合体的负一层超市进场和装修没像茂业天地如此难产了近2年(之前宣传家家悦、现在宣传大润发),万达鹏泰超市、万象城苏果city、中骏天虹超市等,不晓得是不是假招商宣传骗其他小商户们入驻?

海天星 发表于 2023-7-12 10:39
泰州主城区大综合体的负一层超市进场和装修没像茂业天地如此难产了近2年(之前宣传家家悦、现在宣传大润发 ...

同行是冤家阿,你一个招商公司的随意说同行是假招商,不就是没给你们公司招商嘛,心太黑了!

海天星 发表于 2023-07-12 10:19
呵呵,就苏果超市鹏欣店那个一塌糊涂怂样,好多市民宁可去大润发。

很多城南的大爷大妈早上乘着免费的公交去迎江桥买菜.这说明了什么?你经常说迎江菜场堵.为啥呢.谁造成的
回复 支持 2 反对 0

海天星 发表于 2023-07-12 10:19

一塌糊涂影响收银排队了吗?你个买东西估计还要看黄牌子的,这么看不清平价超市,想必各类超市精品店会员都有吧~

海陵第一帅 发表于 2023-7-12 10:46
一塌糊涂影响收银排队了吗?你个买东西估计还要看黄牌子的,这么看不清平价超市,想必各类超市精品店会员 ...

苏果超市鹏欣店究竟品质咋样,购物环境咋样,市民们自有公论,堪称泰州主城区超市界的“茂业百货”

朱林在 发表于 2023-7-12 10:42
很多城南的大爷大妈早上乘着免费的公交去迎江桥买菜.这说明了什么?你经常说迎江菜场堵.为啥呢.谁造成的

菜场与超市,有可比性?

海天星 发表于 2023-07-12 10:55
苏果超市鹏欣店究竟品质咋样,购物环境咋样,市民们自有公论,堪称泰州主城区超市界的“茂业百货”

什么时候商超不拼价格、不拼服务,重点转向购物环境了?你这么一说,我要收回说你“多少懂点商业”这句话了~
回复 支持 1 反对 0