泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沟沟岔岔

[泰州今日事] 泰州绿城奥莱项目启动啦

泰州奥特莱斯商业综合体什么时候正式开业?

大家都知道南边人赚钱多,所以物价自然贵!经常看到北边的老头老太抗一堆菜到南边的菜场卖!
不过我要吐槽一下迎江桥菜场旁边的路,修了多久了?有没有一年?那边除了拆了两边的旧房子,其余跟30年前有区别吗?
也麻烦南边发展的同时别忘了北边,经常有人挑起南北之争,最根本就是南边发展不均衡,不均衡也正常,但是能不能先保障路啊,基础设施啥的完善起来,否则南北争端只会愈演愈烈!

向南 发表于 2023-7-14 09:51
大家都知道南边人赚钱多,所以物价自然贵!经常看到北边的老头老太抗一堆菜到南边的菜场卖!
不过我要吐槽 ...

海陵区负责迎江桥这段道路的改造提升工程,关于修路缓慢问题,建议向海陵区提出,同时关于泰州主城区城建体制问题,济川路北基本也是海陵区负责(大市负责修建海陵区城市主干道任务),有不满的问题也请向海陵区提出,最后建议大市收回海陵区部门城建权,海陵区管辖面积太大,能力财力都有限,忙不过来,请大市来弄可能更好些。
回复 支持 1 反对 0

yanchong117 发表于 2023-7-14 09:29
泰州奥特莱斯商业综合体什么时候正式开业?

还没开工了,一切顺利26年差不多开业。

头像被屏蔽

抹不掉的记忆 发表于 2023-7-14 10:25
奥特莱斯好像都是建设在郊区,这意思难道是那边的发展到头了?

奥莱分成好几个形式类型,有郊区奥莱,也有城市奥莱,比如南京秦淮奥莱就在市中心。
回复 支持 2 反对 0

南北喷子的万恶之源就是海公公,他三句话不提海陵区他就会死掉,大家体量一下!

-小熊 发表于 2023-07-13 22:48
本来不想怼你,可你却睁眼说瞎话,恒景菜场价格全市第二高,没人敢说第一。我坐4号区,是98年从工人新村拆迁过去的50多岁的老土著,我好多坐恒景的朋友都吐槽,有时间决不会在该菜场买菜。城中、城北,城南、城西、城中,哪块适宜居住各人心中各爱,不要再为5斗米捧一个杀一个,望你自重。

那绿地门口的菜场,价格还算是可以的,不是很贵,算是平民市场

泰州内环一哥 发表于 2023-07-13 21:25
395的大平层,总价千万了吧?

现在价格还没有出来呢,但是395平方确实算是泰州的唯一了