泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 我国真应该加大这方面宣传。

看到网友说成人用品店开在社区门口的事,

我觉得我们国家应该多普及性知识。国人都羞于谈性,记得以前初高中生物课,到了性器官的章节,我们正好奇,结果老师直接忽略,直接跳过这一节了。
有时候社会新闻,说是夫妻俩结婚多年未孕最后一查,夫妻俩压根不懂性生活。(当然这应该是万中无一,极少数情况)这也充分暴露出我国对性教育极度缺失。

我还想到一个事,国家是免费提供避孕工具的(避孕套),这个政策还是五六年前我无意中看电视时,好像是央视公益广告讲得,说国家免费发放避孕物品之类的。
但是好像基层从来没听人宣传过,街道社区都是有专门负责分管发放计生用品的干部的。

政策是有的,需要你自己去取。
话说,谁好意思去取?除非有熟人。

光说不练OO1 发表于 2023-7-14 09:40

这有啥不好意思的,我以前都是光明正大地在药店买套子,归根结底人就是一动物,都是从x那里生出来的
回复 支持 4 反对 0

光说不练OO1 发表于 2023-07-14 09:40

对啊,所以说要加大这方面教育,而且基层从来没人宣传,你见过或听过哪个部门哪个社区哪个干部宣传过可以免费领避孕套?
回复 支持 1 反对 0

还有男人给女人买卫生巾,很多人也是躲躲藏藏。这本是很正常的事,就因为思想观念的停滞。
回复 支持 3 反对 0

泰无聊的人也别太当回事,都是些老年人或者没见过世面的人为主,这些人如果布局在泰州的城建口建设泰州大市区,只会越来越差

头像被屏蔽

自由自在网中游 发表于 2023-7-14 10:34
可能是因为你的不好意思  导致流浪猫狗不断增加  尽管我于心不忍  经常投喂  还是感到力不从心
实在是太 ...

有个事,一直想问你:
你这种品种,会不会出现生殖隔离现象?

自由自在网中游 发表于 2023-7-14 10:34
可能是因为你的不好意思  导致流浪猫狗不断增加  尽管我于心不忍  经常投喂  还是感到力不从心
实在是太 ...

这样回复你,不会再去举报、删除吧?
其实,你也停幸福的!
不过,你的幸福,一般人理解不了!

头像被屏蔽